Постами выше он написал что он откатил и аим кривоват. В игре он тоже плохо щас себя введет. Баг после пропадания танка остался, в близи аим вообще клинит.
Думал приобрести данную сборку. Но судя по последним отзывам есть проблемы с AUMом. Неужели все так плохо?
Ребята до (левиафан ___демон) АЙМ был норм косяки были но терпимо.А сейчас что он творит в чуть не таранишь вражину АЙМ-вкл.и понеслась ствол на упражнения начинает если танк соперника дёргается_____ хотя 30 метров вкл.
запилил видео, просто зашел в игру и записал один бой) сейчас отрендерится и выложу на ютуб
Из 22х выстрелов 14 попаданий и 10ть пробитий ну прямо скажу не Айс,, мягко говоря,причем цели с пробитиями стоячии или на близком расстоянии,а движущиеся цели попадания просто,настройки конфига твои или дефолтные?
Народ помогите решить проблему: 1 или несколько боёв и игра вылетает, приходиться постоянно перезапускать уже месяц мучаюсь, сторонних модов не установлено клиет чистый. Использую только данный мод пак.
Из 22х выстрелов 14 попаданий и 10ть пробитий ну прямо скажу не Айс,, мягко говоря,причем цели с пробитиями стоячии или на близком расстоянии,а движущиеся цели попадания просто,настройки конфига твои или дефолтные?
во первых экипаж у меня 96%, и я стреляю как только вижу возможность пробить, и не парюсь сколько промахов. Помню мастера брал на ТВП 10 уровень, больше 10к урона там процент попаданий с пробитием был процентов 60, не главное каков процент пробития а смог затащить или нет
xD Но АИМка в паке прикольнай,упреждение хорошее.
Ни разу не использовал данный модпак, ничего против не имею, не имею права критиковать даже. Тоже самое относится к ВАМ. Но 60% реализованных снарядов от полного боекомплекта ТВП 10 уровень(как вы его назвали), составляет 9216 урона, при том что у ВАС всегда должна вылететь альфа 320. При том что при вылете максимальной альфы во всех 60% реализации барабана, максимальный урон составляет 11520. Давно думать не приходилось) Теперь вы подумайте о чем пишите)))
приврал я 9600 урона, не могу реплей найти, а видео заблочили это ВГ страйк кинули
Вообще смысл покупать Пак если играть с ним не получается? Есть имбо аим проще его купить и не маяться. Интрудер хорош для игроков которые играю включая голову, понадЖибать на фулл аниме сейчас под пивас сложно пока-что. Есть люди которым нравится Пак и аим, они об этом просто не пишут. Есть 3-4 у которых нисивониработает, но они продолжают покупать интрудер. Вот в чем смысл? Автор просит прислать реплей, видео, при вылетах питон лог и дам... Четко описать что и как и какие глюки, но как правило нет, обратной связи от тех у которых ничего не работает (
Читайте внимательно про то, что именно было убрано.
Что касается "близи аим вообще клинит" - я не вижу ни каких "клинит", у меня всё работает нормально. Либо пишите подробно, что было понятно о чем речь, либо реплее приводите или еще что-то.
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Если будете слушать всяких нытиков, которые ни чего кроме "у миня ни чё ни работает, фсё криво" написать не могут - то вы ни когда ни чего не купите. Будете жить как в каменном веке - лучину зажигать и у костра греться.
Добавлено через 8 минут 18 секунд
Реплей кидайте в скайп.
а что необходимо сделать, чтобы при купленных настройках работало?
самому править?
а править то что не работает есть смысл???
не... конечно оно работает, но не зависимо от того что ты поправишь..
тогда зачем править?
Афигенная политика ...
почему нельзя просто купить пак, наслаждаться его заявленными качествами, которые подводят постоянно, и играть в удовольствие...
включать мозг, надо и при походе в туалет, но зачем мод-пак который напрягает мозг, мне показалось он упрощает игру...
АИМ вообще заслуживает отдельного разбора... каждый параметр необходимо настраивать как для полета на луну. хотя требуется всего то лишь для быстрого выхода из за угла дать тычку, или при игре СТ или ЛТ пробивать на ходу с расстояния 100м...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?