Re: [0.9.16] TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS VER. 7.0 Betta от 13.11.2016
Мод пак назвать бы "Звездные воины " , надо быть каким то извращенцем что бы катать на таком чуде , что только не придумают лишь бы руками да головой ни чего ни делать , жесть такую катают не танкисты а раки у которых в игру не получается , правильно что вг взялось за это , только я бы не игроков банил, а создателей модов наказывал бы
Re: [0.9.16] TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS VER. 7.0 Betta от 13.11.2016
По движущемуся танку как бы не успевает прицел,выстрел происходит в след,т.е. за танком,вроде до обновления так не было,или мне просто так показалось,возможно мало катал пока.Какие мысли есть на этот счет?
По движущемуся танку как бы не успевает прицел,выстрел происходит в след,т.е. за танком,вроде до обновления так не было,или мне просто так показалось,возможно мало катал пока.Какие мысли есть на этот счет?
да стараюсь вроде как),было так и раньше,но потом стало очень даже не плохо,а сейчас снова подобная ситуация бывает,и еще проблема есть,постоянно на карте Редшир виснет клиент в самом начале боя,и только на этой карте,не в курсе в чем может быть причина?
да стараюсь вроде как),было так и раньше,но потом стало очень даже не плохо,а сейчас снова подобная ситуация бывает,и еще проблема есть,постоянно на карте Редшир виснет клиент в самом начале боя,и только на этой карте,не в курсе в чем может быть причина?
проверять надо с интрудером на чистом клиенте, чистить кеш (есть функция в интрудере), сохранить реплей, и если проблема останется скинуть реплей и питон лог автору в скайп
Рекомендую всем! Если зависает игра в начале боя или в середине боя, или вылет игры происходит, то делайте так:
1. Если игра не вылетела, а зависла, то убивайте её через CTRL+ALT+DEL
2. Если игра вылетела и клиент пытается перезапуститься - убивайте его через ALT+F4 пока он не успел обратно зайти в бой.
Для чего это нужно? А вот для чего:
3. Идёте в папку \World_of_Tanks\replays\ и находите временный файл последнего реплея temp.wotreplay и копируете его в любое другое место.
4. К этому файлу прикладываете файл python.log из корневой папки игры, сжимаете в архив их и отсылаете мне в скайп. Я по ним смогу определить вызвано зависание или вылет именно Интрудером или нет.
Обратите внимание на два момента:
- необходимость п.1 и п.2 в том, что если вы запустите клиент после вылета или он сам попытается зайти обратно в бой при вылете, то клиент затрёт вам файл temp.wotreplay и тогда я не смогу ни чем помочь;
- у вас в настройках Интрудера (Главное окно - вкладка "Опции") должна быть снята блокировка записи реплеев, иначе они писаться не будут вовсе.
ЗЫ: Для примера, не так давно именно таким способом я смог задетектить, а затем найти и вылечить плавающую ошибку в моде цветных контуров, которая изредка давала вылеты.
Когда то примерно год или поболее приобретал данный продукт, покатал на нем пару дней и забросил, слишком он мне показался заумным и непривычным. Вчера приобрел вновь, (на сборке которую катал велика вероятность оказаться в бане), обратить внимание на этот пак посоветовал инстинкт самосхранения, не панацея конечно, но все же построение данного продукта позволяет надеяться что если и забанят то в числе последних))). Первые впечатления за вчерашний день. 1) Очень непривычно в графическом плане. 2) С момента предыдущей покупки в паке добавлен ряд необходимых мне модов. 3) Смущает реализация цветового выбора, стрелочные указатели на противников изменил на привычные без всяких заморочек, а вот цветные контуры танков требуют познаний в какой то $RRGGBBAA, мне как рядовому пользователю заморачиваться с ней как то не хочется, в крайнем случае в шапку темы просится файлик с кодами цветов этой $RRGGBBAA. 4) Лично мне в паке не хватает XVM и ангарных модов,добавил из других источников, пак принял чужаков лояльно.
Вывод: на истину не претендую, это мое субъективное мнение и не более, продукт достойный и интересный, однозначно стоит запрашиваемых денег, но если бы не страх оказаться в бане я бы его катать не стал, вернулся бы на привычную мне сборку.
я делал вот так вот зашел на сайт http://getcolor.ru/ выбрал там необходимый мне цвет #ED3CCA, и изменил в начале # на $ а в конце добавил FF в конце. Вот такие вот я контуры видимых противников сделал $ED3CCAFF
отчего же нет, скачал поиграл. 10 дней бана отдохнул... придет вот тогда понимание Быть... или не быть... в Нашем случае купить или полагаясь на авось... прокатит и так.. Интрудер освоить не так и сложно, все что не привычно глазу или мешает можно отключить галочками при включении пака. Если к примеру любите вы xvm панельки и всякие красивости и прицелы, качайте любой официальный пак устанавливайте и запускайте интрудер.
Я же написал, что с этим модом ShowEnemyArrows, все легко и доступно, я не призываю вас сделать то же самое и в цветах контуров танков, видимо на применнение $RRGGBBAA у создателя есть веские причины, я просто не горю желанием искать где то эти цветовые коды, выложите их доступно, а мы будем их подставлять.