Re: [0.9.19.1] TanksIntruder-модпак: Моды+Аим+Тундра+Черное небо (7.8.2 от 11.07.2017
Всем привет. У меня 3 вопроса:
1. Почему, после обновления, сбивается ряд настроек, которые выставлял сам под себя? Нельзя ли как-то это исправить, чтобы не выставлять все заново?
2. На карте Рудники (только на этой карте, раньше еще было на Энске, но вроде прошло), во время боя, практически сразу после начала, у меня мутнеет картинка изображения, все плывет, танк начинает глючить и тормозить, играть невозможно (будете смеяться, но как будто все и вся в полном умате))), такие ощущения). Без модов все ок, кроме Вашего модпака стоят Протанки и все, других модов нет. Что это такое? Это только у меня или кто-то еще сталкивался с такой проблемой?
3. Когда на танке ломаешь простреливаемые объекты (заборы деревянные, каменные, машины, деревянные тележки и т.д.), все это как-то происходит без звукового сопровождения и все поломанное исчезает с карты. Это как-то связано с модом простреливаемых объектов или это глюки в моем компе (опять же без модов все в порядке)?
Заранее спасибо за ответы.