Re: [0.9.19.1] TanksIntruder-модпак: Моды+Аим+Тундра+Черное небо (7.8.3 от 20.07.2017
Ребята, подскажите кто в укрепе катает? есть проблемы при в ходе в укреп? у меня с модом шестеренка крутится и все. Может из-за антивируса? Удаляю кешь, перезагружаю комп и захожу, а если с паком то нет.
Re: [0.9.19.1] TanksIntruder-модпак: Моды+Аим+Тундра+Черное небо (7.8.3 от 20.07.2017
Господа,юзеры этого интересного пака....больше часа общался в Скайпе с разработчиком(TanksIntruder-ом)....разговор шел про возможные баны за пользование Аимом пака....самое ГЛАВНОЕ,механизма бана за использование Аима пака нет,и,его никто пока не знает.....хочу для Вас озвучить несколько советов,которые получил лично в ходе общения при игре с Аимом:
-захват,выстрел,сброс цели,захват,выстрел,сброс цели...
-не захватывать цель за препятствиями(ОЧЕНЬ ВАЖНО)....
-не НАГЛЕТЬ при стрельбе на упреждение(попал,сбросил,выстрел мимо)....
И,еще,много банов за репки боев и жалобы от челов противоположной команды,которых Вы просто тупо,на автомате ебашите в рандоме....,не СВЕТИТЕСЬ ЯВНО,играйте просто аккуратно.....жжестокий нагиб раков в рандоме,сразу,коллективная ЖАЛОБА от тимы которую ВЫ ЖЖЕСТОКО наказали....,итог,БАНН АККА....будьте просто аккуратны и не наглейте.....спс за внимание.....
Кто подскажет,как настроить камеру в начале боя.Бой начинается,идет отсчет, а камера направлена куда угодно но не по ходу танка.Первый раз за все время пользования модами встречаю такое поведение камеры в начале боя,непривычно блин.
Кто подскажет,как настроить камеру в начале боя.Бой начинается,идет отсчет, а камера направлена куда угодно но не по ходу танка.Первый раз за все время пользования модами встречаю такое поведение камеры в начале боя,непривычно блин.
Это специально сделано. Камера при загрузке боя направлена на ближайшего видимого танка, для того чтобы он попал в прицел и прогрузился контент с диска типа шкурок, картинок, текстовых меток. В противном случае, всё это будет прогружаться уже в бою, когда вы первый раз наведете прицел на врага в засвете и как результат словите фриз.
И отключите ренген на видимом танки пусть будет видна только его часть.А то АЙМ берёт захват и погнал (низ-центр-башня)если видна одна башня.либо можно что то настроить то подскажите где и как буду благодарен .
Нет такой проблемы, нормально стреляет. Может ты в запарке режим "ходовая" врубаешь и по частично видимому палишь ? АИМ с полного сведения попадает практически всегда в неподвижную цель, в статике на дальних дистанциях бывает мимо, но это за счет изменения траектории цели. В настоящее время АИМ лично для меня более чем хорош. Играю на стандартных настройках.
Нет такой проблемы, нормально стреляет. Может ты в запарке режим "ходовая" врубаешь и по частично видимому палишь ? АИМ с полного сведения попадает практически всегда в неподвижную цель, в статике на дальних дистанциях бывает мимо, но это за счет изменения траектории цели. В настоящее время АИМ лично для меня более чем хорош. Играю на стандартных настройках.
в неподвижную цель почти 100% мимо.если в движении 95% попадания .я жду когда цель начнёт движения только тогда и палю по ней на АЙМе.а в стоячую перехожу на ручной не всегда но стараюсь .а в движении 2из3 попадание
только установил новые настройки И СНОВА ОБНОВА..............................................................................................ЗАЕ..................................................
только установил новые настройки И СНОВА ОБНОВА..............................................................................................ЗАЕ..................................................