Ладно не обижайся не получилось меня развести нету теперь денег на бутылку. Может какой нить лох и поведётся
Зря ты так не какой он не кидок я взял у этого человека акк с безлимитным ogre и b4it есть все чеки тебя не кто не заставляет не хочешь не бери.Ладно не обижайся не получилось меня развести нету теперь денег на бутылку. Может какой нить лох и поведётся
Денчик ты что не читал тему я хотел купить у него огра и написал на форуме админу огра и админ мне написал что все лавочка прикрыта что больше огра не перепривязывают. Может Архангел не хотел меня обмануть может просто не знал что уже все лавочка прикрытаЗря ты так не какой он не кидок я взял у этого человека акк с безлимитным ogre и b4it есть все чеки тебя не кто не заставляет не хочешь не бери.
безлимит можно перепревезать 2 разаМожет ты честный и не хотел обмануть. Может ты просто незнал что они лавочку прикрыли и что теперь перепривязывать огра на другие аккаунты нельзя
безлимит можно перепревезать 2 раза
ты пишиш что перепривязать а не активировать это две разные вещи.
так аргангел мне написал что при покупке даст мне чек и старый ник. Поэтому и понял что перепривязатьты пишиш что перепривязать а не активировать это две разные вещи.
это ник указаный в чеке по покупки огра .Так архангел мне написал что у н
так аргангел мне написал что при покупке даст мне чек и старый ник. Поэтому и понял что перепривязать