Заметил одну вещь на нем: когда один играешь - то ты либо в топе либо не много 9 лвлов присутствует, создаешь взвод по кд к 10 лвлам и очень,очень редко в топе(хм...премы у картофана получаются нормальные: а) при вводе новой ветки; б) с уникальным камуфляжем (рудик, амх 13 57, и вот этот ещё). не утерпел и взял себе эту "индейку". но пока три боя всего, так что личные "очучения" рано писать... но динамика оченно радует!
я два дня мучился.....взял такиЧитаю отзывы ТАК и подмывает прикупить его
Читаю отзывы ТАК и подмывает прикупить его
Пинг да, 10 месяцев в году играю через Кит нет (о. Новая Земля). Конечно шьётся...., но за бой было 3 рикошета 1 от фоча ! ВБР жжётПохож на СДС?, шьется также как в масло?
Пинг такой - спутниковый интернет?
По всем характеристикам - отличный танк, сразу хотел взять, блин вот только немецкий СТ не нужен, есть уже СТшка.
Так же поймал себя на мысли. Но думаю не станут, так ка танк акционный и купят не так много людей (как с кромвелем В). Многих гложет обида за, Новогодний марафон.Чет столько положительных отзывов, как бы не понерфили((
это тот со спутниковой тарелкой на башне????А что ты имееш ввиду за КРОМВЕЛЯ
это тот со спутниковой тарелкой на башне????
ога, англицкий марсоход ))
За пару дней до ввода его на ру регион, играл на американском сервере на этом танке, и в мыслях было: ввели бы его на ру сервак.
И тут вдруг через 2 дня бабах...))
Норм танк для прямых рук)
У меня стоит он (кромвель) в ангаре уже давно , и не одного боя на нём не провел,
напрасно, отличный аппарат....
Кромвель В (Берлинский) акционный танк, с характеристиками как у прокачиваемого танка , за исключением более лучшей стабилизации и чуть лучшей манёвренности и льготной доходностью. А учитывая, то что WG премы делает хуже прокачиваемых это, исключение. И как вижу ребята с "зелёной" статой на нём гнут на ура.А что ты имееш ввиду за КРОМВЕЛЯ