Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 100

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
6
Монет
0
Да, после удаления устанавливаю, нужные мне моды и запускаю. Игра несколько раз сама по себе открывается, а потом только запускает в ангар. Так и должно быть?

Доброго дня !
Человек пишет, что дальше ангара игра не пускает.
1. Почистите клиент. Должно быть 4 ПУСТЫЕ папки
(1- d:\World_of_Tanks\res_mods\1.13.0.0\
2- d:\World_of_Tanks\MODS\1.13.0.0\
3- c:\Users\имя компа\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\
4- d:\World_of_Tanks\res\scripts\ )
2. Запустите восстановление целостности игры из игрового центра.
3. Запустите игру и проверьте как играется.
4. Ставьте мод и снова проверьте.

Последнее редактирование:
Спасибо
13
Монет
0
Доброго дня !
Человек пишет, что дальше ангара игра не пускает.
1. Почистите клиент. Должно быть 4 ПУСТЫЕ папки
(1- d:\World_of_Tanks\res_mods\1.13.0.0\
2- d:\World_of_Tanks\MODS\1.13.0.0\
3- c:\Users\имя компа\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\
4- d:\World_of_Tanks\res\scripts\ )
2. Запустите восстановление целостности игры из игрового центра.
3. Запустите игру и проверьте как играется.
4. Ставьте мод и снова проверьте.

Не, с модами и игрой при запуске всё нормально. Просто давно пользуюсь данной программой, но обратил на перезапуск игры после переустановки модов только сейчас. Так-как в большенстве случаев был не у пк при запуске игры.

Спасибо
4,596
Монет
0
Не, с модами и игрой при запуске всё нормально. Просто давно пользуюсь данной программой, но обратил на перезапуск игры после переустановки модов только сейчас. Так-как в большенстве случаев был не у пк при запуске игры.
Огр стоит?

• Angry
Реакции: bog
Спасибо
48
Монет
0
Приветствую. Кто подскажет, сейчас один ключ на 2 акка одновременно уже нельзя применять?

Спасибо
1,109
Монет
0
У кого то есть проблемы с сайтом https://pfmods.net/ ? У меня не видно ключей, и есть другие лаги на сайте. Просто хотел продлить лицензию, и боюсь что не сработает.
Зайти в профиль могу только через магазин, далее корзина, а так не заходит в профиль с главной странице.

Спасибо
13
Монет
0
У кого то есть проблемы с сайтом https://pfmods.net/ ? У меня не видно ключей, и есть другие лаги на сайте. Просто хотел продлить лицензию, и боюсь что не сработает.
Зайти в профиль могу только через магазин, далее корзина, а так не заходит в профиль с главной странице.

С сайтом всё ОК. Покупай ключ, активация происходит из клиента игры, в центре уведомлений(значок оратора в нижнем правом углу) нажми на активировать, вставь купленный ключ и на сайте в разделе "мои ключи" появится твой идентификатор твоего аккаунта и время до окончания купленной лицензии.

Спасибо
43
Монет
0
Одновременно или вы их по очереди подключаете в ангаре?

Катаю или на одном акке , или на другом . А в ангаре я только один раз подключил дней 20 назад сначала один аккаунт , ещё через пару дней - другой , и с тех пор каждый из них работает , как только я захожу на нём в ангар .

Спасибо
10
Монет
0
Опять началась старая песня... мод не загружается при старте игры. Восемь часов назад всё работало.

Спасибо
1,325
Монет
100
Катаю или на одном акке , или на другом . А в ангаре я только один раз подключил дней 20 назад сначала один аккаунт , ещё через пару дней - другой , и с тех пор каждый из них работает , как только я захожу на нём в ангар .
Сказки не расказывай, работает только акк подключённый на сайте, для того чтоб играть на втором надо первый деактивировать, это уже проверено, да в техподдержке ответили также.

• Angry
Спасибо
1,325
Монет
100
Приветствую. Кто подскажет, сейчас один ключ на 2 акка одновременно уже нельзя применять?
Нет сейчас можно подключать неограниченное количество аккаунтов, но только по очереди, такого как раньше уже нет.

• Angry
Спасибо
48
Монет
0
Нет сейчас можно подключать неограниченное количество аккаунтов, но только по очереди, такого как раньше уже нет.

Воо, а я смотрю, что не получается у меня второй акк подключить когда первый в работе. Думал может глюк какой-то.

Спасибо
43
Монет
0
Сказки не расказывай, работает только акк подключённый на сайте, для того чтоб играть на втором надо первый деактивировать, это уже проверено, да в техподдержке ответили также.
Я нигде не писАл , что катаю на двух акках одновременно . Сказки не рассказывай . На каком акке вошёл в игру , на том и играю , и таких акков у меня два . Никаких деактиваций я ни разу не делал - возможно потому , что в игру всегда вхожу через ехе-файл , а не не через гей-центр . Да , и хмл-файлы в папке "World Of Tanks", которая там же , где файлы гей-центра , я меняю рУчками - смотря на каком акке собираюсь вознагнуть свои собственные нервы . Такой вот я страшный человек ..:anger:..

Спасибо
0
Монет
0
аим отстой . Не попадает , не выцеливает . На скорпе вокруг ис 7 езжу стреляю , 3 раза и все 3 раза в гуску без урона . Если британец с бетонной башней перед тобой , то только туда и будет стрелять . Еще если из далека и по картону , иногда попадает вроде . (когда цель стоит ) Совсем не понравился . Раньше вроде когда мод только вышел было лучше .

Спасибо
39,495
Монет
41
аим отстой . Не попадает , не выцеливает . На скорпе вокруг ис 7 езжу стреляю , 3 раза и все 3 раза в гуску без урона . Если британец с бетонной башней перед тобой , то только туда и будет стрелять . Еще если из далека и по картону , иногда попадает вроде . (когда цель стоит ) Совсем не понравился . Раньше вроде когда мод только вышел было лучше .

АИМ не гарантирует нанесение попадания и дамага. ВБР тоже не дремлет. И, исходя из описанных двух ситуаций, зачем стрелять в упор с помощью аима? Сто раз написано - пользуйтесь аимом только на дальняк, когда трудно выцеливать.

Спасибо
1,325
Монет
100
АИМ не гарантирует нанесение попадания и дамага. ВБР тоже не дремлет. И, исходя из описанных двух ситуаций, зачем стрелять в упор с помощью аима? Сто раз написано - пользуйтесь аимом только на дальняк, когда трудно выцеливать.
Василь ты тут чуток не прав, есть ситуации когда нет возможности не использовать аим, даже в ближнем бою. Аим действительно стал редким дерьмом, точки ищет через раз, в колесника попасть 1 к 10, в любом приоритете, будь то башня, корпус или нлд, первый захват идёт по гусянкам, захват сбросил, взял повторно, тогда начинает раздуплятся и искать точки с наименьшей бронёй, так как паком пользуюсь 3+ года, единственный нормальный аим в паке был это ева.

• Angry
Сверху Снизу