Re: PFMods WoT 1.8.0
Все равно палево люди все разные,может лучше ее пофиксить?что бы стоял PFmod у спектактора.
Все равно палево люди все разные,может лучше ее пофиксить?что бы стоял PFmod у спектактора.
Отключи маркер в настройках игры.Все равно палево люди все разные,может лучше ее пофиксить?
Отключи маркер в настройках игры.
Кабель шел с моником hdmi.Скорее всего у тебя кабель старый и тянет максимум 65 герц.
Но если работает, то зачем что то менять?
Все равно палево люди все разные,может лучше ее пофиксить?
Так как любая цель в захвате маркируется маркером клиента.
То есть получается даже на чистом клиенте с вкл маркером он будет показывать захват?
Значит можно выдохнуть спс что разжевал.
Нет лагов от слова совсем. Правда я отключаю аим так как играю на другом.
Забей до меня дошло наконец то, отключаешь в настройках танков показ маркера и никто ничего не увидит.Можно же сделать
Проверил свой моник, подсоеденил кабелем hdmi, действительно без выбора "CVT с уменьшенным миганием" не гонится.Кабель шел с моником hdmi.
после обновы не пашет черное небо. беееееда
а при 70 тоже плывут? Просто для глаз 60 герц это видимая грань, а при 70 уже комфорт.Проверил и я свой 2к монитор ips матрица по умолчанию 60 герц разогнал максимум до 89ти толку от этого ноль плывут шрифты страдает цветопередача,производители не зря ограничивают герцовку.
Ну в общем не зашло.Ps. dsp если чё.
Что за видеокарта? АМД?Такая же проблемка как решить?:Hmm:
Поставил 70 все нормально вроде шрифты на месте цвета тоже только я я наверное стар чтобы оценить комфорт от повышения, по мне так разницы я не вижу между стоком и разгоном.а при 70 тоже плывут? Просто для глаз 60 герц это видимая грань, а при 70 уже комфорт.
Поставил 70 все нормально вроде шрифты на месте цвета тоже только я я наверное стар чтобы оценить комфорт от повышения, по мне так разницы я не вижу между стоком и разгоном.
Пару раз такое встречал..В снайперском прицеливании (тундра вкл) экран становиться белым, переключишься в аркадный (тундра выкл) и обратно, - норм. Грешу на мод. Кто что скажет?
Возникла такая проблема, после обновы перестала работать тундра, как это исправить?Пару раз такое встречал..