У меня проблема )))У меня всё нормально. Перепривязал на паре акков без проблем.
Пока не искал но в ангаре индикатор есть а на сайте висят ключи но нет индикации тупо ключики .
У меня проблема )))У меня всё нормально. Перепривязал на паре акков без проблем.
Проблема может в других модах. Юша признал проблема есть, с вылетом игры при старте и окончание боя.клиент крашиться произвольно " возникла ошибка видеокарты,перезапустите игру "
железо вроде норм , дрова на видео обновил , 5 боев така же фигня играю на максималках фпс 120-15
Но не циклично , но крашиться зависает в бою и вылазит такая ошибка ,
специально удалил вечером пак , откатал 10 боев полет норм
с чем может связано быть?
в настройках в ангаре посмотри включено у тебя?Подскажите плс , у меня не работает тундра черное небо , в чем может быть проблема?
да все включено ,, сам не могу понять,в чем проблемав настройках в ангаре посмотри включено у тебя?
Работает.да все включено ,, сам не могу понять,в чем проблема
У всех работает Тундра??
Скинь настройки пожалуйта)Пока что все отлично полет с авто выстрелом идет хорошо
ФПС не жрет
меньше будет перескакивать на одиночные пробиваемые пиксели.Кто знает на что влияет функция, Использовать сбалансированную зону?
Клевета! Скатал бой всё работает.Тоже не работает тундра, делал все и чистил и конфиг удалял , не как не работает , т.е. кусты не убираются , а простреливаемые убираются
У меня по крайней мере работает тундраТолько что все на чистом клиенте проверял удаляя в все с АППдата . Не работает . Стоят две папки с игрой , чистая и с модами . Убирается все кроме растительности.
Попробуй удалить папку profile и файл wgc_api.datТолько что все на чистом клиенте проверял удаляя в все с АППдата . Не работает . Стоят две папки с игрой , чистая и с модами . Убирается все кроме растительности. карта rtx 3080 ,драйвер 512..77 .Обновлять на последний не буду , комп майнит .
У меня так. Автообновление вкл.Сейчас зашел с другого виндуса Вин 11 корпоративного старого. Все тоже самое и все работает . Основная винда DEV канал вин 11 22H2 25193.1000 . До этого все работало , сегодня нет.