Попробуй обновить драйвер от Nvidia.Всем привет. Подскажите, после после нажатия кнопки играть в гей-центре и до входа в ангар не вин 10 проходит около двух минут, а до этого на вин 7 проходило около минуты. Что не так?
при смене частоты и разрешения игра вылетает без этого мода ,)))) по крайней мере у меня так ,.... косяк не в PFОбновилась Windows 11 Insider Preview build 22H2 25193 до версии 25197 и все заработало . Видно какой то косяк был в винде . Загрузка от нажатия на ярлык до полного входа в ангар 1:10 мин . Игра на ssd m.2 . Драйвер нвидиа 512.77 .
p.s. в сборке PF есть косяк . При смене частоты экрана , оконного режима или разрешения , игра вылетает . Не дает изменить настройки . Приходится удалять файл мода , менять настройки , потом файл возвращать . Монитор 144гц , иногда частота не та и поменять не получается . Пока не удалишь мод или со второй чистой папки заходить приходится менять настройки.
Заинтересовало.Обновилась Windows 11 Insider Preview build 22H2 25193 до версии 25197 и все заработало . Видно какой то косяк был в винде . Загрузка от нажатия на ярлык до полного входа в ангар 1:10 мин . Игра на ssd m.2 . Драйвер нвидиа 512.77 .
Сыграл бой, небо на месте. Версия 4572Всех приветствую!
Что-то у меня сегодня на версии 4572 пропало черное небо и обводка противника при взятии в автоприцел (рамка или уголки по выбору). Хотя вчера на версии мода 4563 все работало отлично. У кого-то еще наблюдаются похожие проблемы?
Это не только у меня и моих товарищей соклановцев на АМД видеокарте тоже. Я играю Протанки + PF и пробовал только PF , везде тоже самое с герцовкой и на разных драйверах. И я гляжу сборка PF сегодня поменялась , так что косяк мог быть и в моде с тундрой , но гадать не к чему , все гуд уже.У меня новый монитор на 156 герц Филипс моментум, драйвер на видео последний 516.94 WHQL.
Вчера целый день мучал монитор сменой режимов и герцовки. Ничего не вылетело.
От версии драйвера может много зависеть . Мне драйвер обновлять не резон , майнинг просядет . Раньше лет ццать назад игра вообще залетала без модов за 10-15 сек .Заинтересовало.
Перебирал и чистил как раз недавно старенький системник клиенту. Глянул, у него стоит клиент WOT на старом HDD ST500DM002-1BD14, версия видеодрайвера NVIDIA 30.0.15.1215, с датой от 17.03.2022. Почисти клиент, накидал туда модов от зорыча и разных плюшек от лиса и экспойнта. Запустил. До появления окна 108 секунд. Оперативы 12 гб 1600 и проц 7-3770, видяха 1650
Понятно, надо писать Антону может, что-то придумает.Сыграл бой, небо на месте. Версия 4572
два скрина, с небом от протанки и однотонным небом от PFmods.Понятно, надо писать Антону может, что-то придумает.
Лис откатил назад.Вчера все норм было, сегодня зашел в игру и увидел окно обновы, и после этого тундра не работает(моргает), причем тут драйвера или что-то другое?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?