Сам сидел на хвм когда он был более менее стабилен, но сейчас, бесконечное отваливание его при малейшем чихе, достало конкретно.Стоит автобернер , мониторинг загрузок , температур и т.п. все контролируется , не каких перегрузок и скачков нет . Антивирус Касперский со мной живет лет 10 , не когда не чему не мешал пока .Буду в модак ковырять , может какой с ПроТанков пересекается , без ХВМ не как . В первую очередь должен знать кого убить и на кого надеяться.
ХВМ зло и стукач.Сам сидел на хвм когда он был более менее стабилен, но сейчас, бесконечное отваливание его при малейшем чихе, достало конкретно.
У меня в моей сборке есть все для замены хвм.
Антивирус юзаю встроенный в винду, не вижу надобности в Касперском.
Его в настройках модпака можно найти.подскажите где в папках найти мод CHAMELEON
я хочу его отдельно поставить без пф модаЕго в настройках модпака можно найти.
Поставить галку и перегрузить клиент если попросит.
ну разве что если всё остальное в модпаке отключить.я хочу его отдельно поставить без пф мода
Как открыть настройку аима? Количество точек и тд
1. У меня пока проблем с ХВМ не было .Сам сидел на хвм когда он был более менее стабилен, но сейчас, бесконечное отваливание его при малейшем чихе, достало конкретно.
У меня в моей сборке есть все для замены хвм.
Антивирус юзаю встроенный в винду, не вижу надобности в Касперском.
Таймер на лампочке есть, 12 секунд.Доброго времени суток , хотелось бы узнать , у всех после засвета нет таймера лампочки ? И есть ли где то в моде рентген лампочка( ну или так скажем радиус рентгена предупреждение )
Что значит в моем? У тебя свой пак ?Таймер на лампочке есть, 12 секунд.
Также в модпаке есть индикация засвета рентгеном.
На скрине лампа большая, это из за отредактированной флешки.
Она есть в моем модпаке.
самосбор из Pfmods + протанки + отдельные моды.Что значит в моем? У тебя свой пак ?
Да иногда такое бываетиграю на двух аккаунтах . Сегодня написал что превышен лимит активаций. Это что за чудо?Глюк? П,С заработало.Получается глюк.
Ответ из поддержки модпака:Ребят платежная систему что убрали Perfect money?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?