не открывается клан-чат и чаты частенько ....,а так же друзья иногда....Короче косяки с игрой леста намутила...77 фпс с твоими настройками, но лагов нет.
И ошибок от веббраузера как у тебя в логах нет.
Кстати писали про проблемы с преммагазином на форуме танков.
Так что скорее всего это леста накосячила где то.
Сегодня играл с настройками , пофик . При засвете 1-2 танков лаги не заметны , но вот при засвете пол команды , секунд 5 -7 можно не играть . Честно , это какой то бред . При моем железе , это кирдык. https://disk.yandex.ru/d/xUuBd-td0kFUxw . настройки wais 4 посмотри что не так.Я даже думал проблемы в винде и переустановил, но ничего не поменялось, лаги при засвете секунды по 3-4.
Хрень какая=то...
Как избавиться не знаю!
Ранее не было лагов ,моды все одни и те же что и стояли, как победить не знаю, без мода лагов нет, но и играть невозможно без него!!!
Играть с лагами просто невозможно!!!
Кто знает как победить подскажите все по-перепробовал.
Ну можно попробовать отрубать плагины по одному в верху окна настроек, перезапускать игру и проверять изменилось ли что-нибудь. Когда (и если) что-нибудь изменится - включить обратно, и убедиться что лаги вернулись.Сегодня играл с настройками , пофик . При засвете 1-2 танков лаги не заметны , но вот при засвете пол команды , секунд 5 -7 можно не играть . Честно , это какой то бред . При моем железе , это кирдык. https://disk.yandex.ru/d/xUuBd-td0kFUxw . настройки wais 4 посмотри что не так.
такая же хрень играть невозможно!!!Сегодня играл с настройками , пофик . При засвете 1-2 танков лаги не заметны , но вот при засвете пол команды , секунд 5 -7 можно не играть . Честно , это какой то бред . При моем железе , это кирдык. https://disk.yandex.ru/d/xUuBd-td0kFUxw . настройки wais 4 посмотри что не так.
Вы оба играете на ру регионе? На реплее проблема воспроизводиться?такая же хрень играть невозможно!!!
Читать.Всем привет, я заранее извиняюсь за столь глупый вопрос, но как вообще установить этот мод?
Была такая возможность я покупал через эту платежную систему а сейчас её нет.Ответ из поддержки модпака:
А её отдельно и не было. Она вроде у какого-то агрегатора как опция была, вроде фрикасса, а она только на ру сайте доступна.
21 день на один акк.Уважаемый полар Фокс, у вашего модпака предусмотрен деморежим, триал версия хотя бы 1 день?
Я в модпаках не очень силён, помню установил как то ВОТ читмодпак лет 8 назад, там игра была похожа на майнккрафт с
с десяткми столбов и крутящихся лучей.
Сказки не рассказывай.Ребят всем привет кто может помочь с активацией ПФ мода на месяц просто у нас в России санкции и как бы не получается это сделать?
Скачиваешь загрузчик и закидываешь в танки.подскажите а можно пробник на один день вашего
Pfmods wot
Брат подскажи как запустить шайтан 3.0 и pf mods , так какой то конфиликт, работает что то одно...Скачиваешь загрузчик и закидываешь в танки.
Каждый новый пользователь автоматически получит 21 день пробного периода.
незнай у кого как у меня все норм работает были лаги что нестрано сами пропали сейчяс все ровноЛис по ходу забил на сборку. нах дальше платить. глючит ужас аим вообще не работает. пуляет куда угодно но не в цель. больше руками работать приходится.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?