не так не пойдет для меня
поставь блокировщик отчетов от Стилза.не так не пойдет для меня
не может быть мод лиса не дает писать реплеи, проверено!!!Атрибут только чтение не помогает , у меня она убита через безопасность . А если снять , там постоянно реплеи без моего ведома пишутся . А играю я не стесняясь и читами на все 100% пользуюсь и танки без засвета бью особенно пока не подохнут , вот жалобы и кидают по ходу. Когда у тебя явный домаг 1200 , а при выходе 3500 на е25 , меня так прикалывает. Так что лучше с лагами но без реплея. Один из вариантов добавить в мод функцию "крошить реплей", тогда папку открыть можно . Что бы писался , но не читался.
Фик знает как сейчас , раньше писались , а так уже много лет папка реплей убита . Ну очень давно , а лаги не всегда бывали при этом , но после больших лагов , всегда баны были . Короче , пусть как есть и было всегда . Может на днях сниму защиту и поиграю на арте , там модами можно не пользоваться , однокнопочная игра . Посмотрим что будет с папкой.не может быть мод лиса не дает писать реплеи, проверено!!!
если поставить костыль (accounts_manager_1.30.1.wotmod), то мод вполне себе работает.а что мод на удаления обращений в питоне умер?
так же крашется, даже до скрина выбора серверов не доходитесли поставить костыль (accounts_manager_1.30.1.wotmod), то мод вполне себе работает.
так же крашется, даже до скрина выбора серверов не доходит
да я знаю, питоновский мод и крашит, я его файлы убираю(a.wotmod и reduce_logging_2.7.wotmod) и всё снова работает без проблемкакой-то мод все рушит, по одному надо добавлять и смотреть....
такого файла не в accounts_manager_1304 , не в reduce_logging_2.7 нет, да и крашится сам клиент, а не геймцентрmod_awggm.wotmod не закрывает Леста геймцентр.
С набором модов из моего модпака всё грузится без проблем.да я знаю, питоновский мод и крашит, я его файлы убираю(a.wotmod и reduce_logging_2.7.wotmod) и всё снова работает без проблем
polarfox.reduce_logging_2.8.wotmod используй.такого файла не в accounts_manager_1304 , не в reduce_logging_2.7 нет, да и крашится сам клиент, а не геймцентр
а где ты этот фрайл взял? дай плис ссылку на тему на форуме/страницу мода.polarfox.reduce_logging_2.8.wotmod используй.
Ну а ты где reduce_logging_2.7 взял? В теме мода написано же что он не рабочий.а где ты этот фрайл взял? дай плис ссылку на тему на форуме/страницу мода.
У Лиса в списке такого мода нет
в теме отНу а ты где reduce_logging_2.7 взял? В теме мода написано же что он не рабочий.
polarfox.reduce_logging_2.8.wotmod нужен костыль в виде accounts_manager_1.30.1.wotmod
Слишком много вопросов задаешь.в теме от
Stealthz
https://4cht.com/threads/Мод-на-удаления-обращений-в-питоне.235918/
там 2 файла:
a.wotmod
и
reduce_logging_2.7.wotmod
страницы/темы на форуме у мода нет? его Лис на яндеск диске всегда обновляет или это твоя загрузка?
У меня всегда включено: записывать бои, все. И ничего.
А если автовыстрел отключен этот мод от протанки надо удалять? и за что этот скрипт отвечает ?Новые настройки для авто выстрела вблизи.!
Обязательно удаляем скрип прицела от Протанки tv.protanki.sights.wotmod,
затем настраиваем авто выстрел для близких целей.
Результат: аим стреляет сам, очень полезно при клинчивании и близких перестрелках.
Если играете на 10, то дистанцию можно уменьшить до 260, а дисперсию до 24