ну хз, я 2 раза( или большое ) на год сразу покупалБлин а чего там с оплатой, на месяц фиг оплатишь, как быть то теперь?
придется на моды стелса переходить пока с оплатой не решат.
да я играю недельку другую потом пару месяцев могу не заходить, как-то такну хз, я 2 раза( или большое ) на год сразу покупал
да там на год стоит мелочь, даже обед не купить на работе на эти деньгида я играю недельку другую потом пару месяцев могу не заходить, как-то так
1600 разве мелочь . все зависит от зп человека. обед стоит 200-400.да там на год стоит мелочь, даже обед не купить на работе на эти деньги
странно, у меня показывает 1195 р Посмотреть вложение 68032
У меня обед стоит минимум 12 фунтов, а 1195 это 10.6 фунтов, так что даже обед не купить, мелочь, купил на год и не паришься
В пабах можно поесть куда дешевле (прибл. 6-7 фунтов за блюдо), и это не будет фаст-фуд.странно, у меня показывает 1195 р Посмотреть вложение 68032
У меня обед стоит минимум 12 фунтов, а 1195 это 10.6 фунтов, так что даже обед не купить, мелочь, купил на год и не паришься
хрена себе как дёшево!!!!!!!!!!!!!! вот вам везёт!
ну если только бургер с чипсамиВ пабах можно поесть куда дешевле (прибл. 6-7 фунтов за блюдо), и это не будет фаст-фуд.
странно, у меня показывает 1195 р Посмотреть вложение 68032
это цена в магазине на сайте . дальше идет накрутка у агрегатора при переводе средств.
за блюдо, и это не будет фаст-фуд.ну если только бургер с чипсами
так вроде всё работает? Я играю с обеими модами и у меня всё хорошо.Привет очень давно не писал на форуме,Лис обнови пожалуйста.Зарание огромное спасибо.
Hangar Tools,
Players Rankings.
hangar_tools_1.6.6.wotmodу меня нифига не работает странно папки переименовал и ничего ,скинь свои буду благодарен.
Ps.Players Rankings работает
python.log кинь глянемplayers_rankings работает а hangar_tools нифига не пойму в чем дело модов никаких нет.