Re: PFMods WoT 1.8.0
Это типа за вами 5 человек наблюдают?
как то так.
как то так.
ск да как включить это гребаное черное небо!?
как то так.
Не разу не видел.. Хотя моде включено. Что не так?
может внимание не обращал. особенно в конце боя смотри.
Can anyone tell me if there will be any updates today? Or just tomorrow? Because mine is not working at all, I enter the game and is without anything and without the startup screen and without the options menu as well.
Жаль у меня вин 8.1 и 10 не планирую пока ставить, не очень нравится.... когда под 8.1 будет такая фишка сделана и реально ли это?Обновлено.
– Адаптация к патчу 1.9.0
WRAITH – отображение наблюдателей в бою
– Индикация когда другие игроки наблюдают за техникой в бою
– Опция анализа подозрительности на основе ряда параметров*
– Эмуляция плохого соединения и потерь пакетов пока есть игроки-наблюдатели*
* – опции работают только на ОС Windows 10
Нет, все будет работать кроме последней новой фишки...Я так понимаю, если у меня винда 7 модпак можно больше не качать?
Нет, все будет работать кроме последней новой фишки...Я так понимаю, если у меня винда 7 модпак можно больше не качать?
WRAITH – отображение наблюдателей в бою
– Индикация когда другие игроки наблюдают за техникой в бою
– Опция анализа подозрительности на основе ряда параметров*
– Эмуляция плохого соединения и потерь пакетов пока есть игроки-наблюдатели*
Я так понимаю, если у меня винда 7 модпак можно больше не качать?
На системах отличных от десятки не будут работать только последние две опции отмеченные звездочкой. Всё остальное работает как и до этого.Пользователям 7ки подыскивать другой пак или это временно для 10ки?
Как уже написал выше - работает всё, кроме двух опций, которые не обязательные и без них жизнь никак не изменится. Это технические ограничения, а не ради веселья сделано.Жаль у меня вин 8.1 и 10 не планирую пока ставить, не очень нравится.... когда под 8.1 будет такая фишка сделана и реально ли это?