Включить его в настройках игры -- МаркерНе отображается маркер автозахвата от WG.Где копать?
Лис чето я непойму что случилось аим постоянно токо гуслю выцеливает до сегодняшнего дня все работало
я вот сегодня заметил баги в вг норм танк в простреле а попадания как будто в стену бью маркер даже несветился ни зеленым ни краснымПосмотри , какая клавиша в настройках Модпака отвечает у тебя за выцеливание ходовой (гуслей) . Переназначь её , тогда станет видно - в настройках всё дело или всё серьёзнее .
Если не светился, то что то было на пути снаряда.я вот сегодня заметил баги в вг норм танк в простреле а попадания как будто в стену бью маркер даже несветился ни зеленым ни красным
Если не светился, то что то было на пути снаряда.
Включи улучшенную физику разрушений и все эффекты на максималку, тогда после выстрела будет видно разрушенный забор или что там было.да есть такие баги, сам замечал раза 3. Танк в простреле навожу на него он не выделяется ,стреляешь в него как в пустоту.
пс: первая мысль лаги,но навожу на соседний танк и всё ок.Так что фик знает что думать.
Включи улучшенную физику разрушений и все эффекты на максималку, тогда после выстрела будет видно разрушенный забор или что там было.
она включена
То же сталкивался с похожей проблемой вчера, на Химках стоял в квадрате Е1 за домиком и стрелял по танку в ангаре в квадрате В2, забор был сломан, танк хорошо виден, снаряды улетали в никуда, но потом вспомнил там должны стоять какие то цистерны, но их не было ни в аркадном ни в снайперском прицелах. Как то так.я вот сегодня заметил баги в вг норм танк в простреле а попадания как будто в стену бью маркер даже несветился ни зеленым ни красным
В таком случае нужно жать клавишу NUMPAD7То же сталкивался с похожей проблемой вчера, на Химках стоял в квадрате Е1 за домиком и стрелял по танку в ангаре в квадрате В2, забор был сломан, танк хорошо виден, снаряды улетали в никуда, но потом вспомнил там должны стоять какие то цистерны, но их не было ни в аркадном ни в снайперском прицелах. Как то так.
х3, но взял снайпера на 705. :rabbit:Лис вот именно , все это началось после микропатчей , да и прицел стал не так работать , а перед ними просто бомбический . Опять ВГ что то намутила там. Они же не могут сделать по нормальному , чиня одно , ломают куеву тучу другого. И да сегодня снаряды как и вчера тоже летели в стену в чистом поле , там преград не было.
Мы вот пользуемся с самого начала мод паком и досих пор не поймем зачем вы пользуетесь аимом. не интересно же играть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?