Это не баг, скорее вы под углом где препятствие и танк его был в движении,вот тень так и отрисовалась, где преграда нет той части или не успела из за движения танкаПосмотреть вложение 34556 небольшой баг
Блин а что происходит сегодня...я не разу за бой на автоприцеле на Лоре 40 тонн не попал по противнику?)))
Fox как на счёт запилить аим для тестовой версии клиента? Чтоб пройти там задания и получить на основу прем аккаунт.
что за задания?
Всем привет!!! Может кто скинуть настройки аима ? Те что постами выше чего то не зашли . Или можно как нибудь увеличить скорость поиска точек ?
радикально так. :rabbit:Попробуй эти настройки...
радикально так. :rabbit:
И как изменилось поведение аима?
Лис, при использовании твоего мода есть проблемы со снятием небонового оборудования. При попытке снять оборудование игра схлопывается. Я сначала удалил все моды. Результат тот же. И только когда удалил ..\World_of_Tanks\res\scripts\client\gui\mods\.., получилось снять оборудование с танка.
Размер интерфейса выстави на 100% - на время смены оборудования...
В PFmodе галку сними "включить переопределение масштабирования"Он и так 100
Попробуй эти настройки...
Как нормально настроить автовыстрел? Ни одной игровой ситуации не было, чтобы он сработал. на ЕВА1 еще работал, на ЕВА2 уже не получалось. И сейчас не получается.
Посмотри на предыдущей странице . Мне норм зашли .
именно автовыстрел не работает.и так и этак,ну ни как не хочет стрелять.