У кого что-то исчезает - желательно мне в ЛС реплей с таймингом, разберемся.
Стоит отметить что в последние 2 дня серваки временами дико лагают, поэтому положение орудия на сервере не всегда совпадает с клиентом (серверный прицел не помогает, так как он немного не про то), поэтому если всё работало, а потом вдруг перестало (в то время когда обновление мода никак не затрагивало аим) - тогда варианта 2 - закончилась удача в вбр, либо что-то пошло не так со стороны сервера.
я раньше катал с ним, если инет плохой, то смысл есть.Я так понимаю особого смысла нет в установке серверного прицела, например от Spoter?
Пока пробую зажать диапазон точек чтоб меньше скакал, для игры в ближнем бою на тт.А есть у кого настройки аима или по дефолту круче?
Ты просто гений, пусть бог хранит твою семью. Подскажи пожалуйста как сделать чтобы мод Тундра в Аркаде были видны на деревьях и кустах только стволы но когда подъезжаешь к кусту 15 метров появлялись полноценные кусты а у деревьев были только стволы, почему 15 метров тут будет двойной мод для маскировки СЕТИ и тундры, можно так запилить?Она позволяет рендерить модели лазеров для танков которые не находятся в прямой видимости камеры (по бокам, за спиной, и т.п.). В моде есть индикация наведения противников (не работает при стрельбе на упреждение), в т.ч. и стрелки-индикаторы (не видно в какую сторону направлено орудие), в случае лазера - на быстрых танках удирая по сложному рельефу сразу видно когда целятся из-за спины и куда именно, т.е. можно попытаться маневрировать избегая снаряда и очень сильно усложняя жизнь игрокам которые целятся аимботом.
Антон а скажи старых АИМ уже не будет на выбор? что-то ни как не могу подстроить мангуст то свеляков не ловит то в стоячую мишень в землю кидает.как-то EWA была настроенна и привычней.У кого что-то исчезает - желательно мне в ЛС реплей с таймингом, разберемся.
Стоит отметить что в последние 2 дня серваки временами дико лагают, поэтому положение орудия на сервере не всегда совпадает с клиентом (серверный прицел не помогает, так как он немного не про то), поэтому если всё работало, а потом вдруг перестало (в то время когда обновление мода никак не затрагивало аим) - тогда варианта 2 - закончилась удача в вбр, либо что-то пошло не так со стороны сервера.
Новый AIM РАБОТАЕТ НА 200% Удали по пути C:\Games\World_of_Tanks папку profile :Smile-playing:Антон а скажи старых АИМ уже не будет на выбор? что-то ни как не могу подстроить мангуст то свеляков не ловит то в стоячую мишень в землю кидает.как-то EWA была настроенна и привычней.
Новый AIM РАБОТАЕТ НА 200% Удали по пути C:\Games\World_of_Tanks папку profile :Smile-playing:
Пока пробую зажать диапазон точек чтоб меньше скакал, для игры в ближнем бою на тт.
А для остальных случаев по дефолту само то.
Здравствуйте, с выходом обновления и MONGOOSE — аимбот- у меня начались проблемы, нет захвата ,прицел тормозит и прыгает, а бывает просто башню клинит! как исправить????
Я удалил все моды,почистил кеш и все повторяется!! на чистый клиент вчера ставил и вот такая фигня!
Всем привет, может мне кто нибудь это объяснить?! Как я так его пробил???:26_64:
мод показывает приблизительно, на самом деле ты скорее всего не попал в пушку.
Ну я бы так не сказал, я многие попадания там смотрю. И там даже есть попадание, которое я четко помню по вазику 111 я стрелял четко в борт башни, сам наводился с расстояния 200 м и мод показывает, что туда и было попадание.
Кто подскажет как привязать второй аккаунт ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?