Если тебе это не нужно, не активируй! А высказывать своё НИКЧЕМНОЕ мнение, необязательно! Оставь его при себе или если тебе не втерпёж подойди к зеркалу и выскажись и будь счастлив! Сообщение о предложении моём уже передано разработчику.
Добавить туда, когда к примеру танки противника врезаются в друг друга или же в остовы танка(противника/союзника), Ты о чем, тебе мало разрушенных об.ектов? Проси сразу показывать всех противников. Или кинь идею в ЦПП :OhGod:
Чем вам конкретно не нравится эта идея, просто из принципа поспорить?
К слову этот функционал уже был и успешно работал. И функционал "показывать противников" тоже.
Да проверил уже, просто жесть... убрал все моды а звука нет выстрела и танка движка!!!Играл целый вечер на чистейшем клиенте без модов вообще , звука нет , к концу боя только . Это косяк ВГ уже на форумах пишут . Так что ждем микропатчей от криворуких , моды здесь ни причем.
Чем вам конкретно не нравится эта идея, просто из принципа поспорить?
К слову этот функционал уже был и успешно работал. И функционал "показывать противников" тоже.
Да что вы хотите от игры , а то получится как "трое из ларца" . Все основные моды и даже больше уже есть или вам игру надо совсем поломать . Ставьте бота и пусть за вас играет.
тебе мало разрушенных об.ектов?Что вам еще надо?
avia2 - как вы себе представляете бодание на карте , 2 черепа и искры?
Ну и написали бы человеку, что детектить столкновения врага друг о друга нельзя, а об остовы можно.avia2 - когда читаете , будьте внимательны " когда к примеру танки противника врезаются в друг друга или же в остовы танка(противника/союзника) " по моему ясно написано .
А когда через узкие места едут? А когда в кустах не замечают труп? А когда на него с уклона съезжают? А когда просто "потомучто"?А трупы двигают тяжи когда засвечены и скрывают нлд что бы танковать .
Хорошо, если арта есть и играет с монитором. И клавиатурой. Но сложно представляю себе артовода, способного держать в поле зрения все трупы на карте.Просто так даунов двигающих трупы встречал редко , арта не дура, следит за картой и кидает по поваленным деревьям и двигающим трупам.
Я не встречал тундры, которая просвечивает холмы и дома. И снова не представляю себе игрока, который все трупы держит в поле зрения.А так же люди с тундрой тоже это видят прекрасно .
Порой, чтобы увидеть хорошую идею в куче шлака, нужно всё таки перечитать всю эту кучу шлака. Я из двух идей увидел одну вполне годную. И повторюсь, у prostonoob'a в моде она работала. Может быть сейчас уже такой возможности и нет.Будьте внимательны когда поддерживаете фантазеров .
Скиньте ссылку если кто знает на " Личный рейтинг игроков в бою без XVM" желательно от лиса . Потерял ссылку .
да, лис советовал отключать мангуст в стальном охотнике, нажав на зеленую лампочку.
Для валькирии у меня немного другое, я делал упор на точность и скорострельность.
у меня 2,2,1,2,2,1
тёма_добрый -да успокойся же дите КЧЕМНОЕ , можешь еще попросить что бы тебе следы от танков в модпак впендюрили и прочею лубудень .Фантазии детей безграничны . Играй себе спокойно и проси все что твоему мозгу на ум придет , а лучше сразу самого умного бота , что бы клешни не напрягать .А тыкать будешь своим деткам когда вырастешь. Иди с миром , развивай фантазии .
Да отстань ты от этого умника, потом он будет тут орать за что меня забанилиИИИ, у меня только луТший аим стоял и всякая лабутень.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?