Ребята есть актуальный конф ?
она корректирует упреждение.Привет - что даёт "Коррекция упреждения" в Мангусе ? Плавность движения прицела, дистанция или др?
python.log would take a look.every time I enter the game, my game falls, then when I return to the battle, everything is dark, the minimap. Does anybody know how to solve this?
пользуюсь давно плачу много!
готов вступить в личку для ОС(обратную связь для конструктива) пользуюсь давно плачу много!
Итак разраб! Спс за то что делаешь но иногда просто бесит!!! платный мод, танка ис3 е75 автоприцел это просто озуеть
за шо я плачу
не помогает перезалив или обнова тупо целит в башню и не попадает, я молчу о всяких соседях с нормльностью, вопросов нет с идентифо=икацией, но пля задолбало!!!!! Я готов платить больше но сделай все норм!!!
Автовыстрел включен, осторожно на ЛТ в кустах.
Не использовать совместно с Pmod от Протанки (кроме статистики)
Ваш диск:\Games\World_of_Tanks_RU\mods\configs
Итак разраб! Спс за то что делаешь но иногда просто бесит!!! платный мод, танка ис3 е75 автоприцел это просто озуеть
за шо я плачу
не помогает перезалив или обнова тупо целит в башню и не попадает, я молчу о всяких соседях с нормльностью, вопросов нет с идентифо=икацией, но пля задолбало!!!!! Я готов платить больше но сделай все норм!!!
900 рублей в год, не смеши.
Цена не смущает?) Хорош рекламировать Орг)... При правильной настройке - летит не хуже орга...
Во первых мод делался и планировался без аимбота. И на протяжении многих лет таковым и был. Аимбот делался по многочисленным просьбам. Автор добавил аимбот и он не хуже других. По мере сил он за смешные деньги и так делает многое. Относитесь уважительно к автору. На крайний случай покупайте у других. А столь дерзкие высказывания будут караться !!
Тут тебе нужно самому садиться и под свою технику настраивать... С быстрым сведением и слабым пробитием - больше точек... и на оборот - "ИМХО"... пробуй...Огр не рекламирую нет нужды и интреса(сорри за упоминание) А вот если поделишься настройками буду премного благодарен!