при правильной настройке вылетов нет.подскажите с протанки у кого нибудь вылеты есть или нет
Ребята помогите пожалуйста!!! Не могу понять что такое! Стало не работать часть модов! Уже 2 день маюсь с этой фигнёй, переустанавливаю с полной очисткой моды всё нормально. Выхожу из игры и захожу заново всё! Сразу половина модов из модпака не работает, помогите решить проблему....
А не вот буквально сейчас опять всё слетело. В СП написал попросили вот эти 2 файла. Вот посмотри их тоже, может что и подскажешь дельного... А слетает короче, лично сам заметил, перезарядка у противников и забыл, как называется, короче хп команд (не в ушах), а в верху на центре экрана, где расположено, какие классы техники сейчас присутствуют в бою.
Что это и как оно работает?
И какие выставить настройки в аиме/автовыстреле, что бы можно было на машинном уровне побеждать в качелях на тт? (Понимаю, что от танка зависит в большинстве, но мне бы общие рекомендации по настройке).
upd. "Количество точек обрабатываемых за кадр" лучше не менять?
Народ , кто понимает . Этот аим можно настроить что бы он гусли не сбивал ? Лупит по гуслям постоянно , в большую часть которая без урона . альт 2-альт3 не помогает . Едет 44 боком я на автовыстреле ***ак точно в гуслю . Он встал , меня не видит . Я оставить цель , выставляю в середину корпуса - и захват цели . Он блин опять в эту гуслю стреляет. Играю на пт , почти всех прошиваю в любой проекции - как отключить гусли ? Подскажите кто знает .
это не мод, это ог ВГ, переключись на Ранговые Бои
это тебе на Korean Random надо к ShuraBB в тему он периодически обновляет его, в конфиге везде ставишь false кроме смены камуфляжа.Уважаемый Polar Fox , возможно ли сделать в составе Модпака или отдельно мод "Автосмена камуфляжей ." ? Не найти нигде рабочего мода , а танков - несколько десятков ..
СНАРЯД УХОДИТ В ЗЕМЛЮ НИЖЕ ТОЧКИ ЗАХВАТА НЕПОДВИЖНОЙ ЦЕЛИ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Согласен! С Вами у меня такая же проблема!СНАРЯД УХОДИТ В ЗЕМЛЮ НИЖЕ ТОЧКИ ЗАХВАТА НЕПОДВИЖНОЙ ЦЕЛИ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?