Да это игроки переходят и смотрят за тобойРасскажите что за наблюдатели в игре. Каждый второй-третий бой выскакивает предупреждение мода - синий глаз. Это кто-то следит за мной? бывает 1 человек, бывает двое. Что именно они видят?
Да это игроки переходят и смотрят за тобой
они видят весь фарш на моем экране или просто как я играю? ка кобычный игрок
я что то пропустил.. Это что за знаки возле полосы хп? И где это убрать если что?
они видят весь фарш на моем экране или просто как я играю? ка кобычный игрок
Добрый день уважаемые дайте пожалуйста конфиг по играть а то столько настроек что сразу и не сообразишь что до как
что за опция? В настройках не нашел..
Расскажите что за наблюдатели в игре. Каждый второй-третий бой выскакивает предупреждение мода - синий глаз. Это кто-то следит за мной? бывает 1 человек, бывает двое. Что именно они видят?
У меня лампа не работает, вообще пиктограмму не отображает. Я включал и отключал улучшения лампочки - не помогло
индикация противников реально неккоректно стала работать...-постоянно теперь путаешься....индикатор открытых целей простОо не правильно показывает...проверял много раз...
Проверил, всё работает. Бильд 11.4 #3856
работаеТТ..но не корректнОо..могу скрины кинуть если надо....индикатор открытой цели...цель за горой..+попробуй отключи значки открытой/опасной цели в маркерах техники...-индикаторы совсем пропадают...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?