Всем привет купил мод пак до этого играл на шайтане долгое время привык есть ли у присутствующих на этом форуме настройки поделитесь пожалуйста.
Полистай Выше норм настройки :super_man:
Всем привет купил мод пак до этого играл на шайтане долгое время привык есть ли у присутствующих на этом форуме настройки поделитесь пожалуйста.
Привет всем! Помогите решить проблему. От катки к катке отрубается половиной модов, а потом может включиться через игр так 3-4 и потом опять отрубится
python.log и wot_asn.udf бы глянуть.Привет всем! Помогите решить проблему. От катки к катке отрубается половиной модов, а потом может включиться через игр так 3-4 и потом опять отрубится
Вот ты отвечаешь в основном за кодера, так ответь когда будет исправлен аим, когда в платной сборке, аимбот будет соответствовать уровню сборки, или кодеру абсолютно по*** на пользователей своего пака?python.log и wot_asn.udf бы глянуть.
с аимом всё хорошо, проблема явно в твоем наборе модов. Это я как раз и пытаюсь до тебя донести.Вот ты отвечаешь в основном за кодера, так ответь когда будет исправлен аим, когда в платной сборке, аимбот будет соответствовать уровню сборки, или кодеру абсолютно по*** на пользователей своего пака?
с аимом всё хорошо, проблема явно в твоем наборе модов. Это я как раз и пытаюсь до тебя донести.
Ты с моё этой сборкой попользуйся, а потом будешь поддакивать, единственный классный аимбот был в этой сборке это ева, зачем было его менять, поменял на ева 2 стало похуже но играбельно, а монгуст не заходит не вкакую, выше даже реплей выложил, с дпм е25 не разу не попасть по лт, бо бьёт сразу по гусянкам, при любом приоритете зоны,вот как то так!С этим я соглашусь по лучше чем у шайтана. С этой сборкое очень чательно надо подбирать доп моды
С мангустом я разучился стрелять руками, правда нужно видеть цель и ждать когда аим перехватит её или выстрелит сам.Классный аимбот был в этой сборке это ева. Вполне с вами согласен.монгуст не о чем
I purchased the key, but it still shows expired
почему нестли принимать оплату с теле2
питон лог покажи чтоб не гадать.даже снёс клиент, заново установил, поставил пфмод... и такая же история
Привет а ты ещё какие нето настройки менял в моде кроме аима? Если не сложно можеш конфиг скинуть! Аим пушка по твоим настройкампитон лог покажи чтоб не гадать.
на раковом писали