0.3 это 17 градусов.Какие-то негативные отзывы о прицеле пошли почему-то.. У меня мелочи какие-то бывают , вроде захвата не того танка (в аркадном режиме) , когда они рядом вплотную стоят , но и сектор захвата 0.3 , то есть целых 120 градусов в настройках . А так - хороший , в основном , автоприцел .
0.3 это 17 градусов..
Я не писал не гатив я лишь спросил настрой только и всего!!! я инвалид руки нет тяжело играть и этому всему рад что есть что дают разработчики модов!! я пользовался зорро(очень хороший человек) но прицел перестал работать постоянные есть попадания и не пробил! мне не надо других модов мне только автоприцел нужен т.к не могу выцеливать вовремя а мозги работают только руки не хватает!!! Извините за прямоту!!!0.3 это 17 градусов.
Народ всегда ждет от аима чуда, а когда оно не случается, то пишут негатив.
почитал ваши отзывы - реально улыбнулся.все думают-поставил пак платный и начал гнуть всех). аим работает норм. каждый бой 1-2 поджога. через бой-ваншот.нужно кроме пака-думать и стрелять не авто выстрелом,а по обстановке.приучитесь смотреть(не слушайте водомесов дырявых) на пинг,а не на фпс.попробуйте поиграть на разных серверах,что бы понять зависимость выстрела от пинга.через какое то время легко будете понимать когда нужно нажать на выстрел.вот здесь и поможет аим-он выцелит нужное уязвимое место.удачи всем в боях и, прохождении очередного марафона!
Есть автоматический ремонт/лечение по настраиваемому приоритету. И авто срабатывание огнетушителя с заданной задержкой.В сборке есть чит который маленькую аптеку/ремку превращает в большую? как с огнетушителем ?
Здесь его просто нет!Добрый день, а мод хамелеон работает?
Вот ещё бой на вашем "ПЛОХО РАБОТАЮЩЕМ АИМЕ":Smile_izmena_jap:
Ребята всем привет. Смотрю всё больше и больше людей пишет типа аим не попадает и всё такое... Решил выкатить с ним 1 бой. бой конечно не результативный, но! В бою я сделал 19 выстрелов 17 прямых попаданий, большая часть урона нанесена свыше 300 метров(Смотрите скрины). Ребята я конечно ни кого не хочу обидеть, но вы прежде чем писать сюда, убедитесь всё ли у вас нормально настроено и работает. Хороший ли у вас пинг? Пробуйте играть на разных серверах! Не на каждом сервере хороший пинг, время от времени он меняется. И да я там снял фулового Т49, метров 400+ было до него, 4 выстрела, все точно в цель. Поставьте минимальную графику, для повышения ФПС в игре, одним словом разберитесь сначала у себя с компьютером, интернетом, настройкой. Кстати скрин настройки я прикрепил тоже. Ладно всем удачи на полях сражений и проходите марафон, я уже выполняю последнее задание, ну и конечно же играю я не с данным аимом, может это звучит, как реклама, но аим огр превосходит все аимы!
уважаемый,пробовал я огра,пол года назад и честно скажу разницы не увидел,только что в цене,ну и лай собаки в перке 6 чувство
Меня лишь одно доставало то что при уничтожении кого нибудь аим сам брал следующую цель в захват это плохо.
Вот не надо за всех говорить что нет.С уважением без обид.Ни у кого такого нет
уважаемый,пробовал я огра,пол года назад и честно скажу разницы не увидел,только что в цене,ну и лай собаки в перке 6 чувство
Вот не надо за всех говорить что нет.С уважением без обид.
Я интересуюсь у меня что ли проблема или просто не замечали,два танка рядом берешь в захват одного шотного убиваешь прицел сам захватывает рядом стоящего,какие настройки? галка на захват следующей цели не стоит поэтому и писал может баг.По сути настраивать там нечего все прекрасно работает по дефолту.
не он сейчас норм но ценник у него завышен
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
такого не замечал но другие проблемы есть трасера и расположение арты часто не показывает ремонт не всегда срабатывает и в последнее время сильно фпс жрет, но сборка куда лучше бича
Вот не надо за всех говорить что нет.С уважением без обид.
Я интересуюсь у меня что ли проблема или просто не замечали,два танка рядом берешь в захват одного шотного убиваешь прицел сам захватывает рядом стоящего,какие настройки? галка на захват следующей цели не стоит поэтому и писал может баг.По сути настраивать там нечего все прекрасно работает по дефолту.
Ситуация редкая, но вполне возможно.Вот не надо за всех говорить что нет.С уважением без обид.