Индикатор никто не трогал. Он показывает стрелку тогда когда цель за пределами экрана.индикатор открытых целей можно как-то настроить чтоб показывал стрелкой как раньше? или как первый и второй тип показывает сейчас?
Индикатор никто не трогал. Он показывает стрелку тогда когда цель за пределами экрана.
Можно включить чтоб всегда показывал, поставив галку в настройках, но надо будет привыкнуть.
Добрый день! нет не у кого норм конфига? если есть дайте пожалуйста.
Добрый день ! А есть ли у кого-нибудь дефолтный конфиг для аима ? Что-то мне его не найти , а переустанавливать из-за него весь модпак - настройки других модов слетят .
Файлик asn25i3fu5ya7.db в папке C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\vxSettingsApi\data\ сотри и станет всё по дефолту.
питон посмотри плиз. что убрать?
в сем привет почему у меня не работает пробный периут 21 день
Стреляет раньше времени в авто прицеле места слабые не ищет верней ищет те которые не пробивает что за хрен с ним стало
Стреляет раньше времени в авто прицеле места слабые не ищет верней ищет те которые не пробивает что за хрен с ним стало
Я аим использую только в случаях когда надо попасть по быстрому танку, ну или в случаях когда танк довольно трудно выцелить самому(например когда он едет за линией горизонта и попасть можно только в башню), как по мне аим мне помогает добавить 20-30% к основному урону, так что я не понимаю о чем ты)
Аим всего лишь инструмент, пользоваться им нужно уметь.Ну да он эти моменты делает на ура а в остальном
а можно как то выключит чтобы аим не вы целевал орудия то часто поподаеш по ородию без у рона
Аим всего лишь инструмент, пользоваться им нужно уметь.
Если пушка хорошая, то можно и в аркадном режиме выносить всех.
https://disk.yandex.ru/i/mo-wOMsmD5BHdA
Не могу вспомнить , как называется сведение у прицела на видео . Если в курсе , подскажи пожалуйста .