Я доказывать тебе ничего не собираюсь приведу просто пример кинь любой старый мод или кривой когда твой клиент выкинит с игры (это просто проверка) . Ты сразу увидишь окно ошибки и в процессах твой удаленный файл и уже отосланый отчёт в wg. Если я пишу за это, значит знаю и не на 100% а на все 1000!
Помимо тех мест что ты указал, существуют и другие.
Первый: в папке гей центра, он востановится оттуда, если его удалили то востановится из ддлки игры. Это проверенно уже не днями а уже как скоро будет год. Я занимался этим вопросом и занимаюсь сейчас. Почему в последние время я отказался от удаления этих файлов, а тупо убиваю процессы(и проверяю каждые 6 секунд) и для строховки блокирую в хосте сервера отчётов. Так что ваши манипуляции с простым удалением файлов к хорошему не приведут. Когда нужно wg получит от вас что хочет. А вот если ставить мод там другой принцип и отчет не может быть отослан 100%
пс: а в целях борьбы с модом wg стало пихать еррормонитор в разные места, поэтому лучший вариант следить за процессами а не искать новое место куда его запихали.