Может ты просто посты набиваешь ? Пользуюсь виндовс 7,ставил 10тку и знаю что там невозможно отключить автообновление а ты пишешь что отключил.
Виндовс 7 выставляет оценку производительности,для 9800 это где то 7.0 а для новой твоей карты должна быть максимальной или около того./// чел если ты мериешь производительность виндой 7 и ее тэстом, то тут извини мне не о чем с тобой разговаривать. ах да гугл покурить по поводу как отключить обнову и шпионские проги.... народ уже проги по создавал, что бы в ручную в реестре не лазить и по всяким службам. буквально сегодня ставил 10 и прогой убил обнову защитника и шпионов.... Народ мне 28 в 2002 собрал первый комп на дюрон 800. уже 9 лет работаю по специальности компьютерщика, на данный момент сис админ. пишу это для того что бы вы понимали что в компах я немного понимаю, а комп такой потому что бюджет не позваляет на данный момент собрать что то стоящее, хотя для танков хватает, что бы иногда после работы отдохнуть. Завтра буду тестировать... Просто смотрите парню ставил недавна БУ 7850hd чип слабже скорость работы памяти тоже. но 256 и тем самым он рвет туже 360 и где то в районе 370.