Razer Surround Pro - Программы

Razer Surround Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
20
Монет
0
Способ получения Razer Surround Pro бессплатно!
Кратко, что это такое: Razer Surround формирует лучшую виртуальную среду объемного звучания формата 7.1 вне зависимости от того, какой гарнитурой вы пользуетесь.Многие существующие технологии создания виртуального объемного звука оказываются неточными, потому что люди по-разному воспринимают симулированное звуковое пространство. Именно из-за этого виртуальный объемный звук, зачастую уступает обычным наборам колонок. Razer Surround — это современная система обработки, формирующая виртуальный объемный звук 7.1. Качественное звучание позволит вам целиком погрузиться в игру. В обычных системах виртуальной обработки звука используются принципы универсальности: звук формируется на базе усредненных показателей размера и формы ушей. При таком подходе невозможно настраивать звук под конкретного пользователя. Razer Surround позволяет провести индивидуальную калибровку звука и выбрать идеальные значения параметров. Система учитывает особенности формы ушей и возможности гарнитуры и на основании этого создает максимально возможное реалистичное звучание. Алгоритмы, лежащие в основе Razer Surround, создают невероятно точную среду объемного звучания и позволяют пользователю самому настраивать положение источников звука. Именно такая калибровка дает возможность Razer Surround обеспечить точность восприятия в игре, а геймеру получить игровое преимущество.

Скачиваем архив. Там 3 файла. Устанавливаем первый. Не снимаем галочки в конце,подтверждаем. Запустится демо версия. Входим в существующий аккаунт или создаем новый и входим.Ставим галочку "не выходить из системы". Важно! Пока будет идти обновление, через диспетчер задач убиваем процесс Razer Update. Обновление должно прекратиться. Устанавливаем файл под номером 2. После установки в верхнем правом углу должена отобразиться ваша учетная запись. Нажимаем туда и выбираем пункт "работать автономно". Устанавливаем файл №3. Все. Настраиваем на свой вкус. Важно! В настройках аккаунта не нажимайте "подключиться". В противном случае получите демо версию.
Пока активация таким способом не работает ссылки убрал.

Последнее редактирование:
Спасибо
38
Монет
0
Установил, вначале разницы не заметил, тормознул) Надо было выбрать динамики от Razer.

attachment.php

А так впечатления очень хорошие, лучше чем Greative. ИМХО.
Идея это не нова, у человека 2 уха, то есть с обычными наушниками мы можем сделать любое направление для звука, который мы слышим. Меняя фазу и уровень сигнала.

Автору поста - уважуха!

Спасибо
20
Монет
0
Спасибо,что дополнили с картинкой! У меня как то само активировалось,без этих движений. Очень жаль,что старая гарнитура прекратила свое существование, а с новой usb гарнитурой программа отказывается работать. Буду искать способы решения своей проблемы. Прослушал демку на сайте райзера...намного круче чем на старых ушах.

Спасибо
38
Монет
0
У меня была изначально гарнитура USB, может поэтому и пришлось вручную переназначать?
Еще раз повторюсь, впечатления отличные. Очень четко слышны направления выстрелов. Подстраивал естественно под себя.

Спасибо
20
Монет
0
У меня была изначально гарнитура USB, может поэтому и пришлось вручную переназначать?
Еще раз повторюсь, впечатления отличные. Очень четко слышны направления выстрелов. Подстраивал естественно под себя.
Ваша гарнитура в разере отображается? Там где устройство. Моя нет

Переустановил Razer Surround. Заработало!

Спасибо
38
Монет
0
апну тему. никто не верит, что в обычных наушниках, можно получить объемный звук, попробуйте!

Спасибо
0
Монет
0
Доброго дня. Что то у меня не хочет PRO версия устанавливаться. когда пытаюсь поставить файл под номером 2 пишет, типа более поздняя версия уже установлена, установка невозможна.
Я перед этим устанавливал бесплатную версию этой проги с официального сайта, подозреваю она где то прописалась и теперь кряк не ставится.
Удалял не раз официальную и то что пытался установить прогой Revo Uninstaller, потом чистил комп CCleaner, никакого результата, второй пункт не устанавливает, поэтому я думаю что и про версия не устанавливается.
Как это можно исправить ?

Спасибо
38
Монет
0
И Вам доброго времени суток.

Я перед этим устанавливал бесплатную версию этой проги с официального сайта, подозреваю она где то прописалась и теперь кряк не ставится.

Прописаться она могла или в реестр, или не удалив свои старые файлы при удалении Revo Uninstaller.

Есть простой, проверенный способ. Запускаем FileMon, Registry Monitor, это к примеру, можно и другие подобные программы. Устанавливаем
бесплатную версию этой проги с официального сайта

Внимательно смотрим куда же она прописала себя. После стандартного удаления, подчищаем все ручками.

А вообще, бесплатные 30 дневные версии, сильно засоряют систему. Продавец же не хочет потерять прибыль, и у триальной остаються длиннющие хвосты.

Спасибо
0
Монет
0
Спасибо большое, сейчас попробую FileMon проследить может что получится :) Плохо что в интернете больше нет никаких других вариантов взлома этой проги, несколько часов искал, ничего нет.

Спасибо
20
Монет
0
Доброго дня. Что то у меня не хочет PRO версия устанавливаться. когда пытаюсь поставить файл под номером 2 пишет, типа более поздняя версия уже установлена, установка невозможна.
Удалял не раз официальную и то что пытался установить прогой Revo Uninstaller, потом чистил комп CCleaner, никакого результата, второй пункт не устанавливает, поэтому я думаю что и про версия не устанавливается.
Как это можно исправить ?

Активация больше не работает. Надеюсь временно.

Спасибо
20
Монет
0
Ну нашел способ активации, вернее как можно получить ключ для активации продукта не имея под рукой продукцию razer. Нужно найти на разных аукционах или барахолках в интернете фотку продукции razer,чтоб были указаны номер продукта и S/N. Сделать это довольно просто,понадобилось примерно минуты 3. Далее в программе жмем Зарегистрировать про версию,добавить продукт. Заполняем обязательные поля в первом окне и вводим данные с фотки во второе. Автономный режим должен быть выключен. На вашу почту, указанную при регистрации аккаунта razer придет пароль с регистрационным кодом. Надеюсь кому-то поможет.

Есть код и парочка серийников для регистрации. Пишите в личку, кому нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу