Stealthz объясни - Арбитраж/жалобы

Stealthz объясни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
10
Монет
0
получил,Уважаемый(ая) Sasok,

Нижеуказанная тема, созданная вами, была закрыта

-----
Тема: золото wot
Раздел: Рынок World of Tanks
-----потом пришло
Уважаемый(ая) Sasok,

Нижеуказанная тема, созданная вами, была восстановлена

-----
Тема: золото wot
Раздел: Рынок World of Tanks
-----
затем
Вы были заблокированы по следующей причине:
Попытка обмана пользователей с целью обогащения!!
Дата снятия блокировки: никогда

как так после предупреждения последовал бан?я же повторно не создал тему!Понял что нельзя создавать такие темы! прошу разблокировать!

Спасибо
34
Монет
0
Вы внимательно правила читали ?
В них и про обман есть и про наживу и много ещё что интересного.
Вам же вроде в теме всё написали , не так ли ?
Нам на форуме не нужна плохая репутация !

Спасибо
10
Монет
0
я не собирался никого обманывать, раньше сам покупал игровую валюту на этом сайте!в чем мой обман?

Спасибо
2,648
Монет
0
Спасибо
34
Монет
0
я не собирался никого обманывать, раньше сам покупал игровую валюту на этом сайте!в чем мой обман?

Смущают цены предложенные вами , они сильно занижены , кто будет подорвать себе в ущерб ?
Если вы перекупщик то по каким ценам вы покупаете , вас не пугает то что низкая цена ?

Спасибо
10
Монет
0
Вы не покупаете валюту на сайте а предлагали ее с целью обмана!!
http://4cht.com/showthread.php?t=34143
Или это называется покупкой!!!!!????

я написал, "что раньше приобретал валюту"(этим хотел сказать, что продавца не банили за это)а не а не прикрывать тот факт, что создал тему!
и обманывать не собирался!есть гаранты через которых можно проводить сделки!

Спасибо
10
Монет
0
Смущают цены предложенные вами , они сильно занижены , кто будет подорвать себе в ущерб ?
Если вы перекупщик то по каким ценам вы покупаете , вас не пугает то что низкая цена ?

на сколько я понимаю, продажа золота осуществляется двумя способами:подарком (немного дороже) и (через логин пароль)
продавец у которого приобретаю я, делает через лог пар, и те кому я продавал через него пока еще не жаловались, но ведь все осознают степень риска при покупке не в магазине!

Спасибо
34
Монет
0
я написал, "что раньше приобретал валюту"(этим хотел сказать, что продавца не банили за это)а не а не прикрывать тот факт, что создал тему!
и обманывать не собирался!есть гаранты через которых можно проводить сделки!

Кто у вас гарант ?
Если не с нашего форума то это не гарант а обман с путём украсть логпас для продаже чужих акков .

Последнее редактирование:
Спасибо
2,648
Монет
0
Пруфы в студию!
Существуют только 2 легальных способа продажи голды это коды Касперского и (условно легальный способ)через клан!
Вся остальная продажа голды является не законной и в течении недели месяца вам приходит письмо счастья!
Так как такой голды было продано очень много, ВГ пошло навстречу и разбанило пользователей!
Был так называемый день амнистии!

Теперь это все под строгим контролем!
пс: мы дорожим репутацией форума и такие попытки продаж будут пресекаться на корню!!
Бан с вас снимаю ограничимся строгим выговорам но дальнейшие попытки от вас по караются строжайшим образом!
Тему созданную вами о продаже голды удаляем!!

Спасибо
10
Монет
0
Кто у вас гарант ?
Если не с нашего форума то это не гарант а обман с путём украсть логпас для продаже чужих акков .

вообще то гарант должен нанимать покупатель, и разумеется раз на этом сайте тему создал, то и гарант должен быть от сюда!Bur Magnus- гарант этого сайта?несколько раз собирался через него покупать, последний раз менял валюту и оплачивал через него!

Спасибо
2,648
Монет
0
вообще то гарант должен нанимать покупатель, и разумеется раз на этом сайте тему создал, то и гарант должен быть от сюда!Bur Magnus- гарант этого сайта?несколько раз собирался через него покупать, последний раз менял валюту и оплачивал через него!

На нашем сайте есть свой гарант!
Далее поспешил я снять с вас бан!!
Читаем ваш тонкий умысел!!
1 тема от вас!!

http://4cht.com/showthread.php?t=33643
на вопросы вам о том что голда эта не законная вы отвечаете что все знаете!!
Но вы найдя человека, создаете тему о продаже заранее зная к чему это приведет!!
http://4cht.com/showthread.php?t=34143
КАК это понять??????????

Спасибо
10
Монет
0
Пруфы в студию!
Существуют только 2 легальных способа продажи голды это коды Касперского и (условно легальный способ)через клан!
Вся остальная продажа голды является не законной и в течении недели месяца вам приходит письмо счастья!
Так как такой голды было продано очень много, ВГ пошло навстречу и разбанило пользователей!

пс: мы дорожим репутацией форума и такие попытки продаж будут пресекаться на корню!!
Бан с вас снимаю ограничимся строгим выговорам но дальнейшие попытки от вас по караются строжайшим образом!
вы меня только что разблокировали и сразу опять в бан послали?

Спасибо
10
Монет
0
за моды запрещенные тоже банят, почему бы их не блокируете?перепродаю.нельзя, не буду! же сказал, что понял!

Спасибо
2,648
Монет
0
за моды запрещенные тоже банят, почему бы их не блокируете?перепродаю.нельзя, не буду! же сказал, что понял!

Это читерский сайт! А не сайт обмана!!

А заблокированы вы на 2 дня и я считаю это вам по заслугам за ваше не уважение к пользователям заранее зная к чему это приведет!!

Спасибо
10
Монет
0
Это читерский сайт! А не сайт обмана!!
А заблокированы вы на 2 дня и я считаю это вам по заслугам за ваше не уважение к пользователям заранее зная к чему это приведет!!
50 на 50 что за голду блокируют. я никого не обманывал!тот фак, что пользователь доходит до ЧИТЕРСКИХ сайтов, говорит о том, что он ищет что то, что запрещено!

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Пруфы в студию!

Ну наконец правосудие восторжествовало ! ...(поддерживаю !)

Спасибо
34
Монет
0
50 на 50 что за голду блокируют. я никого не обманывал!тот фак, что пользователь доходит до ЧИТЕРСКИХ сайтов, говорит о том, что он ищет что то, что запрещено!

Вы дураком не прикидывайтесь , чита для игры , а людей на бабло разводить это не чит !
Убедительная просьба отсидеть тихо свой бан и идти разводить людей на другом сайте , а тут мы читами занимаемся а не разводами !
Надеюсь я понятно изъяснился ?

Добавлено через 8 минут
Закрыто!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу