Для коллекции "кривых подарков от ВГ" - трофеи дебилизма от разрабов. Если продать, та хоть ангар останется С паршивой овцы, хоть шерсти клок....
Не стоит оно таго % статки дороже будет!)
Для коллекции "кривых подарков от ВГ" - трофеи дебилизма от разрабов. Если продать, та хоть ангар останется С паршивой овцы, хоть шерсти клок....
Легко!!! 15 арт увалить.... и начнется точно цирк. Арты сразу топиться а все со старта по прямой на вражескую базу затариться артами......Я не удивлюсь. За своих страшно и им достанется.Не сглазьте, а то ежедневка на арту появится :happyf:
Легко!!! 15 арт увалить.... и начнется точно цирк. Арты сразу топиться а все со старта по прямой на вражескую базу затариться артами......Я не удивлюсь. За своих страшно и им достанется.
сегодняшние успехи в рандоме)
если бы союзники не мешали бы сделал бы 10к + дамаг.
обновил задачку на сегодня:Smile-tongue: мало ли кому то нужно.
А у них есть выход ? Там же идей нет- они тупо скопируют серию обычных лбз. И засвет будет и арт валить прийдеться, танкование, ПТ навертеть . Кстати надо сравнить обычные ЛБЗ с этими-и сразу поймем, что разработчик заданий один и тот же.как получится так и сыграю, ну нах упарываться звёзды снимать...
хоть насветить не просят) хотя явно попросят, тварины, завтра или послезавтра)
тоже заметил.. думаю, что ждут нас повредить (пробить) противника N-раз... может сбить захват не менее "_%" или суммарно...Народ.что не кто не заметил что задачи построены в прогрессии. первая задача была выиграть 5 раз, вторая урон 10к, вчера задача была 15к чего то там, сегодня 20к опыта, завтра будет 25 чего то там. на 10 день уже будет 50, а в последний 75. вот теперь вопрос что это будет в последние дни. и не удивлюсь если завтра надо засветить будет 25 машин.
А у них есть выход ? Там же идей нет- они тупо скопируют серию обычных лбз. И засвет будет и арт валить прийдеться, танкование, ПТ навертеть . Кстати надо сравнить обычные ЛБЗ с этими-и сразу поймем, что разработчик заданий один и тот же.
блин 20 000 опыта уже хреновей, не в плане сложнее, больше боев надо провести. А резервы включить если, они засчитываются?
На эти потратят меньше. Они же уже 5 минут потратили, теперь просто скопировать.Не прикалывайся, танковые ЛБЗ у них за 5 минут до сна карандашиком в тетрадочку записываются, от балды и на ходу.
Я просто звезды сбиваю, там влетает весь опыт , на премах еще больше выходит, за счет прем техникиблин 20 000 опыта уже хреновей, не в плане сложнее, больше боев надо провести. А резервы включить если, они засчитываются?
На эти потратят меньше. Они же уже 5 минут потратили, теперь просто скопировать.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Я просто звезды сбиваю, там влетает весь опыт , на премах еще больше выходит, за счет прем техники
2-м, другу помогаю... ) на третьего просто сил нет и временипусть усложняют как хотят лишь бы времени меньше занимало ато уже троим пилота делаю :Smile_crab: