да а кому то интересно его получить
За 35 боев, выполнил 4 раза!!! Не стоит этот танчик таких нервов!!!!!
На это расчёт и идёт,не сможешь сделать,значит задонатишь.У людей какая психология,что я зря пыхтел,вот и докупят конечно,кому одна задача,а дальше можно купить только пять.
Тут уже не сам танк нужен, а чисто принцип эти задания доделать.
У меня несколько танков VIII это практически нереально, половину сделал на Т67, больше не могу, нервов не хватает. Тьфу нах...
Могу сказать точно- пересрали (сори за выражение ) выходной... еще не доделал. После этого чудо-гемора, точно месяц буду отдыхать от танков- еще так не напрягала эта игра, как сейчас. В топе вечно по дамагу, но команды....как с ума посходил народ. 80 % поражений ну и как тут сделать ?.....
Взял шкоду и раз два и до проходил.На шкоде 50 довольно быстро сделал, но становится страшно что будет дальше- типа набей десять раз по 6к демага на последних заданиях.
я вообще забила на эти ЁБЗ, хочу играю хочу не играю, а то какое то насилие со стороны ВГ получается, при том что задания вроде не сложные (но выполняются как то с трудом, подкрутили чтоли они там что то), но надо играть, а я хочу играть когда Я хочу, а не когда ВГ хочет.