Уже вышел 3 пакет Twitch Prime?
Или это старые пакеты?
Уже вышел 3 пакет Twitch Prime?
Или это старые пакеты?
если сейчас привязан, отвяжешь и получишь новые плюшки)
Цена снижена 50руб.
Отзыва не одного, ты хоть кому-то подключил?
мне интересно а самому этот ак не как создать?
Можно,только карту привязывать нужно,а это платно.
Уважаемый продавец! Добавьте в шапку темы оповещение о том что к аккаунту WoT можно подключить только один аккаунт твича в течении года!Немного не в тему видео *** скрытый текст *** и еще видео *** скрытый текст ***
Выбор за платящими. Не то, что я тут бизнес ломаю, но все же думаю, что люди должны знать на что подписываются. ИМХО, ответ не требуется.
Уважаемый продавец! Добавьте в шапку темы оповещение о том что к аккаунту WoT можно подключить только один аккаунт твича в течении года!
Так будет более честно по отношению к своим покупателям!
Так суть в том что, многие покупатели думают что плюхи можно получить один раз только с этой акции, просто ваше предупреждение можно трактовать как угодно, я просто попросил написать нормальное предупреждение, а дальше ваше дело!Внимание!!!
-Бонусы можно получить только один раз под один аккаунт!!
А это что написано?
Так суть в том что, многие покупатели думают что плюхи можно получить один раз только с этой акции, просто ваше предупреждение можно трактовать как угодно, я просто попросил написать нормальное предупреждение, а дальше ваше дело!
Всё по старому.Можно покупать акки твича и привязывать каждый месяц новыйУважаемый продавец! Добавьте в шапку темы оповещение о том что к аккаунту WoT можно подключить только один аккаунт твича в течении года!
Так будет более честно по отношению к своим покупателям!