Я так полагаю что в вг набрали работать мамашек и папашек у которых детки играют с 5 лет в танчики !
Правила игры гласят о ограничение 14 лет .
ВГ чё думает что дети в 14 лет святые ? Ещё и похлеще нас будут !!!
Я не раз случайно попадал в роты и взвода с 8-12 летними детьми ( причём не с плохой статкай (задроты )))) ) .
Так может детей в игру не пускать .
Так может правила нормальные написать .
Так может возрастное ограничение снять .
Так может убрать кнопку цинцуры с игры так как она нафиг уже не нужно раз баны за аббревиатуру и литературные слова баны дают.
ВГ чё сложно словарь жаргонных слов внедрить в клиент что б блокировать просто написание таковых ! Не знаете как попросите меня я вам запилю СЛОВАРИЩЕ жаргона и мод напищу на блокировку чата особо одарённых матерщинников !!!
В место того что б идти на всиречу игрокам они всячески делают наоборот .
Теперь я понимаю в кого ЖОВ !
Правила игры гласят о ограничение 14 лет .
ВГ чё думает что дети в 14 лет святые ? Ещё и похлеще нас будут !!!
Я не раз случайно попадал в роты и взвода с 8-12 летними детьми ( причём не с плохой статкай (задроты )))) ) .
Так может детей в игру не пускать .
Так может правила нормальные написать .
Так может возрастное ограничение снять .
Так может убрать кнопку цинцуры с игры так как она нафиг уже не нужно раз баны за аббревиатуру и литературные слова баны дают.
ВГ чё сложно словарь жаргонных слов внедрить в клиент что б блокировать просто написание таковых ! Не знаете как попросите меня я вам запилю СЛОВАРИЩЕ жаргона и мод напищу на блокировку чата особо одарённых матерщинников !!!
В место того что б идти на всиречу игрокам они всячески делают наоборот .
Теперь я понимаю в кого ЖОВ !
Последнее редактирование: