с одной стороны так бы и было, с другой стороны сотрудники некоторые играют, только толку от этого нет или польза прямо противоположная.
было бы лучше если бы картошка играла в другие проекты и на основании этого вводила изменения в свою игру и желательно в лучшую сторону.
а что касается темы, вг похоже отпустило, потому что пик банов вроде как упал =)
как мы все знаем WOT с каждым патчем всё хуже и хуже им тупо в игру добавлять новые танки чтобы их покупали хотя бы эти бараны сделали бы максимальный ремонт 10 лвл 20 000 тыс серебра а не 30 000 они о*у*л* вижу последняя время твари как можна арту 10 лвл у которого даже нету 1000 хп ремонтировать за 25 000 тыс ПИДАРЫ ВЫ WG которые портите нам игру я от вас только одно прощу сделайте максимальный ремонт 10 лвл 20 000 тыс серебра а не 25 и не 30 максимальный ТОЛЬКО 20 000 И НЕ БОЛЬШЕ у арты сделайте 10 лвл 10-13 тыс серебра ремонт ведь должен обходиться дешевы так как мы все играем в танки чтобы новые танки купить вы тупо хотите деньги украсть себе в карман короче иди те в **** покамись игру не исправите чупа-чупс будете сасат :bpr: ну в общем я высказал своё мнение некоторым может не понравиться Я проста хочу чтобы ремонт у 10 лвл был не больше 20 000
****** ПИШУ БЕЗ ОШИБОК НО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЯ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ОШИБКИ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ
А я предлагаю в чате что бы не хамаили и не ругались , общение производить заранее написанными клише . И таких клише нужно не так уж и много а писать буковками - закрыть такую возможность . (ИМХО )
а у меня сегодня закончился бан) . месяц ждал разбана в 4 раз. это меня забанили в бою за лексикон так сказать. Я как то решил написать в общий чат в ангаре по поиску клана, так меня сразу забанили на неделю хотя выборочно они кого то просто предупреждают. меня же сразу забанили вот сцуки)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.