Сегодня и отхватил, на месяц, выгнали с ангара и пришло сообщение:
да блин если бы действительно "БОТа" катал, ни разу, [MENTION=23216]Qumi[/MENTION], подскажи, что делать, куда хоть обращаться?
Ну, что ответ я быстро получил, суток с заявки не прошло, но почему-то нисколько это не радует.
Отписался я следом о работе их специалиста, все, что о них думаю.
а ты не просил их привести доказательства ботоводства? Ну там - даты, бои, урон?
То, что шурик тебе написал, это всё вода водянистая без конкретики.
Вот вот , не однократно бывают тупо вылетыиз игрйы, а ещё так как холодная осень и свет регулярно рубится , гдеж тут норм поиграть 2 ну а ск ВГ думает что танк тупо стоит на месте ! а союзники просто тапают на жалаюу ботовод - неспроведливо обнако !
Кикните Живца, и все будет Ок.
Он то тут причём ? )) Это другой раздел программистов-аутистов.
Очень сомневаюсь, что какие-то разделы работают автономно.
была одна непонятная фигня, сообщение из моего обращения в поддержку wg:
Заявка №XXXXXXXX
Категория:World of Tanks
Подкатегория:Обжалование наказаний
Меня сегодня(11.08.2015) в общем чате модератор NewParadigm забанил до 18 августа по статье "попрошайничество" за единственное сообщение : "приму в дар аккаунт Серба".Любой адекватный человек поймёт,что это шутка.Из этого следует,что модератор NewParadigm - не адекватный человек. Прошу Вас снять бан с моего аккаунта,а модератора NewParadigm отправить на исправительные работы к Муразору.
на что wg мне ответило:
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Вы нарушили Правила игры Раздел 1, Пункт 3: "Попрошайничество в любой форме, нацеленные как к отдельным пользователям, так и к пользователям в целом, состоящее в размещении просьб перевести реальные деньги на веб-кошелек, передать Игровые ценности, а так же просьбы перевести на учётную запись просителя Игровое золото - включение для учётной записи режима read only на 7 дней".
Приводим выдержку из журнала Ваших сообщений (время указано по Москве): "ХХХХХХХХ (2015-08-11 17:48:13) приму в дар аккаунт Серба".
вот это действительно идиотизм
Я вообще редко с бана вылазию))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?