все очень просто, по правилам пользовательского соглашения, все аккаунты полностью принадлежат варгеймингу, могут удалять без последствий. с трудом верится что они осилят переход игры на обязательную абонентскую плату, но прям очень хочется верить, главное что-бы с ценой не подкачали, чем больше цена, тем больше отсеяться криворуких аутистов с 50% экипажем на ТТ10 стоячих на базе в кусте за артой от которых в бою пользы ровно ноль, таким терять нечего.TheLike:-); написал(а):И ещё напрашивается такой вопрос,если же они хотят сделать платной игрой,а те кто не сможет платить или же не за хочет,а на акк есть не один прем танк которые люди когда то вложили личные деньги,как с этой проблемой они решили вопрос???
из тех что я играл когда-то давно AION и он был шикарен и шикарен по сей день. world of warcraft в который я не играл, не припомню больше, обе игры удались, обе хороши. а пиратские серваки, ну кому они могут быть интересны =). а WoT не существует ни одного пиратского сервера =)Скажите мне хоть одну Онлайн-игру, которая действует по принципу "сначала плати-потом играй"
Если такая и есть, то она явно провальная, и все равно есть способы играть бесплатно, даже в такие игры (пиратские серваки и прочая прочая...)
я не говорю что это 100% факт и такое будет, очень хочется верить что введут обязательную абонентскую плату как способ избавиться от аутистов, других же способ попросту не существует а очень хочется.Так что спите спокойно, голову даю за то, что такое никогда не произойдет:Smile_veryhappy:
из тех что я играл когда-то давно AION и он был шикарен и шикарен по сей день. world of warcraft в который я не играл, не припомню больше, обе игры удались, обе хороши. а пиратские серваки, ну кому они могут быть интересны =). а WoT не существует ни одного пиратского сервера =)
я не говорю что это 100% факт и такое будет, очень хочется верить что введут обязательную абонентскую плату как способ избавиться от аутистов, других же способ попросту не существует а очень хочется.
согласен полностью, что не обновление то новые баги. к слову играю полностью без модов всегда взводом на основном аккаунте, 2 последние обновы ужасны, вылетает, зависает картинка помогает только ресет и это в текущей версии игры, вин10 стоит мб из-за нее. багов много, частые микрообновы не дают положительного результата. новые режимы просто отстой ,причем все что были и что сейчас на тестовом. вот почему нужна обязательная абонентская плата, как способ от лица варгейминга понизить нагрузки на серверы, часть бросивших игру уйдут в корабли что тоже опять-же плюс, а при правильном раскладе еще и быть в диком плюсе, отсеяться малая часть игроков вопреки всем прогнозам. а нам как способ избавиться от унылых аутистов которые в жизни не платили за игру.4. Стогнация WOT.
Вы заметили, что WOT как бы топчется на месте, обновления уже не столь Системные и качественные, в основном Варгейм берет количеством - добавляет новые карты (или перерабатывает уже имеющиеся), новые танки, улучшает графу.
А ПРО ФИЗИКУ ВООБЩЕ ТИШИНА.
согласен полностью, что не обновление то новые баги. к слову играю полностью без модов всегда взводом на основном аккаунте, 2 последние обновы ужасны, вылетает, зависает картинка помогает только ресет и это в текущей версии игры, вин10 стоит мб из-за нее. багов много, частые микрообновы не дают положительного результата. новые режимы просто отстой ,причем все что были и что сейчас на тестовом. вот почему нужна обязательная абонентская плата, как способ от лица варгейминга понизить нагрузки на серверы, часть бросивших игру уйдут в корабли что тоже опять-же плюс, а при правильном раскладе еще и быть в диком плюсе, отсеяться малая часть игроков вопреки всем прогнозам. а нам как способ избавиться от унылых аутистов которые в жизни не платили за игру.
рандом с вызовом артудара забавно бы выглядело =)Согласен, все старые и новые режимы оказались неудачны.
Но теоретически, идея новых режимов хороша в целом, и кое-что можно даже внедрить в "Случайный Бой" (рандом), но это мало вероятно, что Случайный бой будут трогать - этот режим неприкосновен)
Но, можно создать Режим под названием, например, "Случайный Бой: Расширенный" - это обычный Рандомный бой, с возможностью вызова "Арт поддержки", можно внедрить возможность вызова "Авиа поддержки" (например, в определенные места рандомным образом Авиация сбрасывает Посылку, в которой рандомным образом может оказаться "Голдовые Снаряды", Аптечка, Премиумные снаряжение и т.д. )
Бросившие WOT в корабли не уйдут, считаю, Корабли вообще неудачным проектом, что-то Варгейм широко размахнулся, опять таки Масштаб производства здесь пошел в ущерб качеству, хотя возможно, они получают с этого дополнительную выгоду...
По поводу проблемы "перегруженности Серверов" - я не вижу тут, собственно, проблемы - на Пинг влияет, в первую очередь, Качество Вашего Интернет-соединения, удаленность Сервера от вашего Региона, а количество Игроков - это уже второстепенные нюансы...
И по поводу "унылых аутистов" - они тоже люди, и имеют право на бесплатный доступ к онлайн-играм, наравне со всеми, подождите они научатся играть, и займут места вместо нас - уже бывалых игроков, которые стали Асами, и которым интерес к Игре стал особым - теперь нам мало Рандома, нам нужно вступить в Клан, играть на Глобальной Карте, получать там голду за Победные бои против других кланов, захватывать новые территории - вот он Предел WOT)
Приятная инфа перед сном
Думаю что не убавится ...
рандом с вызовом артудара забавно бы выглядело =)
корабли и вправду ***ня, честно говоря многим они не вкатили из моих друзей в разных кланах, никто не хочет идти играть в кораблики =) посмотрел как то запись стрима по кораблям от ПроТанки, ну совершенно не мое, вообще не вкатило, хотя может и опробую сам когда-нибудь. вообщем хитроумный план варгейминга с запуском нового проекта в виде кораблей обосрался им прямо в рожу, даже не знаю такого человека играющего в танки кому понравились корабли =)
как правило аутисты не донатят, значит не научатся, я не смотрю на людей с точки зрения финансов, но когда мне это мешает то я высказываюсь, у меня 18 августа закончился 8 раз подряд бан чата. не хватает терпения, после боя смотришь результаты, осматриваешь игроков, ну как так можно играть в 44% винрейт общий по акку, не понимаю. человек явно не закидывает голду на переобучалово, камуфляж, свободный опыт, втроем сразу таким накидываем неспортивное + бота после боя да и в бою. очень охота от таких избавится, тоже люди, да, но они только мешают, знают что не умеют и все-равно идут в бой полагаясь на команду, т.е. действительно понимают что они не умеют играть и с осознанием этого идут в бой как помеха команде, честно слово припекает. они мешают сознательно, а что такое накинуть по 3 неспортивки, по 3 бота, ***ня, нервы уже потрачены.
ну не знаю, думаю в самый раз сделать за 1к рублей ибо не каждый перейдет психологический рубеж в 1к рублей за месяц игры, зато играть будет приятнее, действительно приятнее, даже если закроют пару серверов из-за оттока людей все-равно будут в плюсе. да и неважно как наварятся варгейминг, главное что-бы играть было комфортно и приятно. а абонентка в 1к+ рублей точно оттолкнет многих и как правило это по стате люди не очень которые играют в удовольствие, хотя какое удовольствие сливаться в начале боя. было-бы действительно приятно играть с абоненткой. мечты-мечты =)
если сделают платной то пусть серб со джовом вдвоём и играют
Боты со стороны игроков конечно убавятся а вот для поддержки онлайна ВГ своих накидает.....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?