столько грамматических и орфографических ошибок в первом посте я давно не встречал-учитесь автор чтоб не было стыдно! мне стыдно за вас! а по поводу слухов-так ими земля Русская полнится,а вы как бабы на базаре их разносите(как у Высоцского) не верьте....
Кто сколько готов платит ежемесячную плату ?
Я лично в первый же день уйду играть в Armored Warfare И в Тундру 100%
А что ещё кто то играет в WoT? WarThunder рулит.
Вот где медальки зарабатывать можно,да и я в игру не копейки не вложил,там вполне орлы можно заработать и так спокойно.
Приеду начну играть
Кто сколько готов платит ежемесячную плату ?
Я лично в первый же день уйду играть в Armored Warfare И в Тундру 100%
Даёш цены по курсу в "Зайчиках " !
Чем адекватнее цены тем больше играют и больше покупают !
интересно, если уйдут все ниже 60% то, думаешь у тех кто останется, будет дальше процент расти? епт, кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. останется малое количество игроков. и на чем вы будете играть? на хелкатах и квасах? те кто платит, они платят за то, что не ждут в очереди по несколько минут, потому что достаточно игроков. а когда 70% уйдут, то будут они стоять по 10 минут в очередях и в конце забьют на танки.давно пора сделать платной, с абонентской платой в районе 900-1200р в месяц, будет приятно играть, школота и аутисты меньше 60% винрейт сразу отвалятся, надеюсь на это, в такой ситуации как сейчас рандом раздражает.
прям новость порадовала, тока абонентку повыше надеюсь сделают что-бы отсеять всякую шушеру, наконец-то, реально приятная новость =)
интересно, если уйдут все ниже 60% то, думаешь у тех кто останется, будет дальше процент расти? епт, кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. останется малое количество игроков. и на чем вы будете играть? на хелкатах и квасах? те кто платит, они платят за то, что не ждут в очереди по несколько минут, потому что достаточно игроков. а когда 70% уйдут, то будут они стоять по 10 минут в очередях и в конце забьют на танки.
тем более ни все нищеброды ниже 50%. есть те кто платит и при этом имеет 45% и ему насрать. останутся они и дальше и будут в твоей команде.
Если бесит рандом попробуй играть только в кб, укреп, ладдер (к стати после обновы за него голду давать будут), и гк играй , я так и делаю в рандом ни ногой.я же написал, мне просто неприятно играть с раками в обеих командах а введение обязательной абонентской платы их раков в большинстве своем сдует. тут есть как плюсы так и минусы но рандом в таком состоянии как сейчас дико напрягает даже при игре взводом из 3х человек, я не говорю что у меня за сессию винрейт ниже 50%. но отрицательные эмоции берут верх над положительными. поэтому я усмотрел в этом большой жирный плюс не особо обращая внимание на минусы.
Если бесит рандом попробуй играть только в кб, укреп, ладдер (к стати после обновы за него голду давать будут), и гк играй , я так и делаю в рандом ни ногой.
А что ещё кто то играет в WoT? WarThunder рулит.
Вот где медальки зарабатывать можно,да и я в игру не копейки не вложил,там вполне орлы можно заработать и так спокойно.
Еще пару скриншотов прямо из игры и половина аудитории убегут из WOT в WarThunder