Да никто ему пушку не уберет, да и нерфить там уже не осталось ничего, вот когда он был на 8 лвл амер тт вот тогда была машина. Танк медленный, картон(кроме башни),сведение относительно не быстрое. Оставят как есть. Насчёт ис6 (хоть у меня его и нету) на точность и пробите жалуются. Лично я за Лёву, или AMX CDC
World of tanks Ребят хочу купить премиум танк T34, но один вопрос его пушку отберут в 0.9.7? И еще могут занерфить?
Премы не нерфят, а то люди могут пожаловаться куда надо, что их на реальную денюжку кинули. Когда нерфали супер першинга, им даже пришлость дать возможность продажи за голду, чтобы все покупатели остальсь довольными.
про пожаловаться смешно, а в остальном правильно. ВГ на удивление щепетильный в отношении премов. не трогают их, а если нерфят, один вроде пока случай был, то голду возвращают.Премы не нерфят, а то люди могут пожаловаться куда надо, что их на реальную денюжку кинули. Когда нерфали супер першинга, им даже пришлость дать возможность продажи за голду, чтобы все покупатели остальсь довольными.
про пожаловаться смешно, а в остальном правильно. ВГ на удивление щепетильный в отношении премов. не трогают их, а если нерфят, один вроде пока случай был, то голду возвращают.
Все правильно ты сказал... Тьлько вот Е25 уже нигде не купить - сначала убрали из обычных премов на аккаунте, потом и из магазина. Теперь только будет раздаваться при всяких марафонах...Е25 и СУ122 44 - два замечательных танка.Отличный фарм и фан)
Премы не нерфят, а то люди могут пожаловаться куда надо, что их на реальную денюжку кинули. Когда нерфали супер першинга, им даже пришлость дать возможность продажи за голду, чтобы все покупатели остальсь довольными.
Заходи на тест сервер и покатайся на том, что хотел купить, сравни. Я так делал)
Варгейминг это интернациональная компания, а в сша люди и не за такое в суд подают. Да или просто в банк обратиться и сделать реверс транзакции по кредитной карте, поскольку имело место мошенничество.про пожаловаться смешно
Не нерфят явно, как недавно взяли и за здорово живёшь убили хелката и кваса или как порезали обзор на пт в последнем патче.А как же лева перенос трансмисии, это не изменение?
тип 59? раньше был имба сейчас просто нормальный средний танк
так что не надо говорить что WG не меняют премы