вот тут я смеялся действительно долго и громко. из-за полтинника никто в суд никогда не подает. а кредитная комнания в такой сомнительной ситуации (какие-то внутренние разборки в малопонятной белорусской игрушке) никакого реверса делать не будет.Варгейминг это интернациональная компания, а в сша люди и не за такое в суд подают. Да или просто в банк обратиться и сделать реверс транзакции по кредитной карте, поскольку имело место мошенничество.
хелкат и квас давно стали премами? премиум-пт нерф миновал чуть больше чем полностью.Добавлено через 5 минут
Не нерфят явно, как недавно взяли и за здорово живёшь убили хелката и кваса или как порезали обзор на пт в последнем патче.
не льготные уровни уберут, а уберут из продажи премы с льготым уровнем боев. разница однако.нерфить там действительно нефига, а льготные уровни боев скоро уберут((
у льва убрали трансмиссию взад, что он перестал в морду гореть, или что-то другое? это нерф?А как же лева перенос трансмисии, это не изменение?
тип 59? раньше был имба сейчас просто нормальный средний танк
так что не надо говорить что WG не меняют премы
Так подавать будешь не один, а как class action. А это уже совсем другие деньги.вот тут я смеялся действительно долго и громко. из-за полтинника никто в суд никогда не подает.
Вот именно, нахрена им париться из-за каких-то белорусских мошенников когда тут свой родной клиент страдает.а кредитная комнания в такой сомнительной ситуации (какие-то внутренние разборки в малопонятной белорусской игрушке) никакого реверса делать не будет.
Чукча не читатель, чукча писатель?хелкат и квас давно стали премами? премиум-пт нерф миновал чуть больше чем полностью.
бросай читать комсомольскую правду или чего там на родинке в фаворе нонче. такой бред несешь, серьезно.Так подавать будешь не один, а как class action. А это уже совсем другие деньги.
Вот именно, нахрена им париться из-за каких-то белорусских мошенников когда тут свой родной клиент страдает.
Если бы оно было бредом, то премы бы нерфили за милую душу, а не возвращали за голду, как было с супер першингом.бросай читать комсомольскую правду или чего там на родинке в фаворе нонче. такой бред несешь, серьезно.
это маркетинговая штучка у ВГ, не юридическая.Если бы оно было бредом, то премы бы нерфили за милую душу, а не возвращали за голду, как было с супер першингом.
World of tanks Ребят хочу купить премиум танк T34, но один вопрос его пушку отберут в 0.9.7? И еще могут занерфить?
Дружище, не бери это г...о, он и без нерфа НИКАКОЙ !!!
World of tanks Ребят хочу купить премиум танк T34, но один вопрос его пушку отберут в 0.9.7? И еще могут занерфить?
откуда дровишки?Они сейчас заняты нерфом СТ10 ))