world of tanks - САУ или ПТ-САУ? Что лучше? Или лучше иметь в гараже и САУ и ПТ-САУ? - Общение Python мододелов

Вопрос world of tanks - САУ или ПТ-САУ? Что лучше? Или лучше иметь в гараже и САУ и ПТ-САУ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
world of tanks - САУ или ПТ-САУ? Что лучше? Или лучше иметь в гараже и САУ и ПТ-САУ?

Спасибо
0
Монет
0
ЛУЧШЕ ПТ САУ....НО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПОКУШАТЬ ЗА КОМПОМ И ИГРАТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ,ТОГДА ДЛЯ ТЕБЯ САУ))))

Спасибо
0
Монет
0
вопрос не совсем понятен, пробовать нужно все))я лично больше на арте, хотя в последнее время играть на ней трудно

Спасибо
37
Монет
0
Это два вида разной техники ,хоть и с одинаковыми буквами в названии - а отсюда и геймплей у них разный .
На арте особо не потакуешь и в перестрелки не пограешь т.к. перезарядка долгая ,хп мало .
ПТ же можно и по рашить и попродавливать фланг ,смотря конечно на какой , а можно покустодрочить снимая кучу урона.

Спасибо
0
Монет
0
Поиграй посмотри что больше нравится, на любом можно тащить, к примеру я на Grille делал медаль пула (сейчас 3 отметки), а вобще на данный момент лучше всего учится играть на СТ, от них зависит больше всего % победы, разумеется если хорошо играть.

Спасибо
5
Монет
0
согласен от темперамента человека зависит
кто тихий и спакойный на ст сидит тихо спакойно взвешенно не спеша по кустам тусят тежей и ст поддерживают и прикрывают кто с шилом в 5-точке те на лёхких безтормазов гоняют а кто шустрый и с головой те на ст танкуют к каждом машине надо привыкнуть
я на ст тушу
пт немаё немогу ждать(могу но недолго)
тяжи медленные нервируют немаё
а средние помне самое то шустранул позицию взял и ждёш тежей и пт и тогдалее

Спасибо
6
Монет
0
надо поездить на всём. и только тогда поймёшь что тебе ближе. а это лучше делать на тест сервере. там можно сразу 10 лвл взять и катать. и поймёшь заодно стоит тебе по той или иной ветке идти.

Спасибо
0
Монет
0
надо играть на всем,что бы понимать что ждать от противника играющего на конкретной технике,знать физику игры на разных типах техники.А то выезжает рак на тт на середину малины,а его арта в ангар отправляет с одного выстрела и этот рак пишет что арта "редиска" и т.д.Что бы знать что и как она может надо на ней поиграть.Аналогично со всеми видами техники.

Спасибо
37
Монет
0
В своем вопросе ты правильно сказал что лучше иметь - отвечу играть нужно на ПТ и на ней иметь САУ .:eek:mega-troll-face:

Ну так шутка юмора - а посерьезному геймплей очеень разный от слова совсем .САУ это все-таки для терпеливых ,наверно ,и любящих больше стоять на месте.

Спасибо
0
Монет
0
В Ангаре нужно иметь технику различных видов!А что лучше, каждый выбирает для себя сам.Я, лично, отдаю больше предпочтения ТТ и ПТ САУ.

Спасибо
0
Монет
0
Чтобы нормально и адекватно играть нужно иметь всё в ангаре и поиграть соответственно на всём. Иначе так и будешь повторять как еб..й попугай про однопальцевую игру на арте и стоять как полный ***** по среди карты... Правило игры на любой технике: засветился - меняй позицию и не по полю, а за укрытие...
Не зная особенностей карт, тактик игры на разной технике и что значит командная игра будешь - лошарой, раком, ибезешнутым и т.д. - выбирай эпитет на вкус...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу