"Вопрос конечно интерэсный" - как говорил один юморист :Smile_child:. Невозможно сравнить две совершенно разные техники что по стилю игры , что по техническим характеристикам. Конечно нужно выбирать то, что что ближе всего к твоему темпераменту и опыту. Если воюешь на ПТ-САУ ,то она подойдет подойдет под любой характер - можно рашить, а можно и дефить.ПТ - техника для спокойного ведения боя. Хотя и здесь нельзя щелкать варежкой - следить по карте не только за потенциальными жертвами, но и самому не стать таковой от прорвавшихся в тыл СТ или ЛТ. Не раз я наблюдал как арта делала захват и вытаскивала бой. Поэтому если тебе нравится или собираешься взять арту, а ты не любитель долго стоять и ждать своей звездной минуты , то бери скоростную арту - самая быстрая это французская ветка. Лично я любитель ПТ-САУ . Причем самый любимый у меня борщ ( 2600к боев). Хотя есть и 10 уровня... , но я зажигаю на борще. Играя на нем среди десяток я почти всегда в топе по дамагу и опыту. Частенько бываю и во главе списка... Поэтому на твой вопрос однозначного ответа нет - выбор сугубо за тобой танкист. Успеха и удачи в боях !!!!:Smile_izmena_jap: