Так уж и быть дам вам один мудрый совет который в свое время помог мне поднять процент побед! Про КПД говорить не буду, так как это зависит только от прямоты рук, даже если тобой руководит супер мозг. Значит записываем =) Ищете грамотного статиста, не того который играет с варпаком, а именно того который думает своей головой. Я такого игрока нашел вступив в клан, и не одного! Катаете с ним взводом. Не в коем случае не берите во взвод 3его, так как взвод начнет балансить к менее скиловым игрокам, вас будут опрокидывать с сетапом и вы чаще будете сливаться. Если вы вдруг считаете себя скиловым игроком и сейчас скажете что я и сам скиловый но команда УГ, дак вот вы ошибаетесь. Один из тех с кем я катаю просто уникум. Пол команды может слиться хоть в первые минуты боя и он затащит. Его логическое мышление + прямота рук приводит к победе в 90% случаев! Так что главное в игре партнер, как и в жизни, сексе и тд. тп.
Да и кстати есть уже похожая тема
http://4cht.com/showthread.php?t=18123 там тоже много теорий =)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Палец вверх если полезный совет ================>:Smile_great: