Почему сразу пропал? Просто небольшая заминка ! И почему ты так переживаешь куда я пропал?Все бы ничего смущает что сам тс пропал))
Почему сразу пропал? Просто небольшая заминка ! И почему ты так переживаешь куда я пропал?Все бы ничего смущает что сам тс пропал))
Странно... Выкладываешь скрины с почты покупателя?Я так понимаю, это камень брошенный в мой огород? Никакого отношения к профилю ТСа не имею, мутса реально покупал у него, бана пока нет, и надеюсь не будет, Посмотреть вложение 22803
Посмотреть вложение 22804
Посмотреть вложение 22805 Зачем за зря на человека наговариваете?
Странно... Выкладываешь скрины с почты покупателя?
Как так то?
За Читы мы не платиму алкобасика все покупает же такуюже жа 60 процентов! просто у него слабо видно в конце темы ,а у меня видно хорошо мне нечего скрывать!
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
вы ж почему-то читы не боитесь юзать! а за них тоже бан дать могут
20 минут назад оплатил за шведа 400р.Посмотрим на результат.
А прежде чем оплатить с продавцом общался ты?
А прежде чем оплатить с продавцом общался ты?
А зачем? Лучше деньги перегнать а потом хаить на ТС в этой теме.
Да просто я данному тс как он появился на форуме предложил сделать мне танчик с условием что оплачу как он появится в ангаре так как тс репутации не имел после недолгой беседы он сказал что сделает просто за отзыв с тех пор тишина правда раз после этого еще он написал что трудности у него.А про успешные покупки пару новорегов отписались вот и интересовался у данного вновь зарегавшегося товарища общался ли он с тс
Да конечно,я ж не робот.Есть.переписка.А прежде чем оплатить с продавцом общался ты?
Это вы зря ерничаете.Умный наверное.Так сказать,пусть кто-то проверит,а я посмеюсь.А зачем? Лучше деньги перегнать а потом хаить на ТС в этой теме.
А ты бы для начала посмотрел на дату моей регистрации:"вновь зарегавшегося".Да просто я данному тс как он появился на форуме предложил сделать мне танчик с условием что оплачу как он появится в ангаре так как тс репутации не имел после недолгой беседы он сказал что сделает просто за отзыв с тех пор тишина правда раз после этого еще он написал что трудности у него.А про успешные покупки пару новорегов отписались вот и интересовался у данного вновь зарегавшегося товарища общался ли он с тс
Да просто я данному тс как он появился на форуме предложил сделать мне танчик с условием что оплачу как он появится в ангаре так как тс репутации не имел после недолгой беседы он сказал что сделает просто за отзыв с тех пор тишина правда раз после этого еще он написал что трудности у него.А про успешные покупки пару новорегов отписались вот и интересовался у данного вновь зарегавшегося товарища общался ли он с тс