Карусель в три ряда, всё показывает.На двух рядной карусели ничего не пишет(у меня),выставил в настройках один ряд-начало писать,но-после часа игры - в ангаре пропала полностью полоса с всеми танками,как будто фильтр сам включился(остался в ангаре - только танк на котором был в бою)...
Отличный мод.Мод отображает статистику по танку в карусели (пп, средний урон, прогресс отметок на ствол) с возможностью раскраски по пороговым значениям. Может кому-то и пригодится.
Конфиг там - mods/configs/hangar_tools.json
Не работает с установленным xvm.
Скрин:
Скачать
актуальная версия - 0.3.0
В "Помогаторе", можно выбрать любую карусель (1, 2, 3 ряда).Отличный мод.
Вот мне интересно, как ты такую в два ряда широкую карусель сделал, я пробовал не получается, карусель узкая становится и соответственно ничего кроме отметок не видно, если в один ряд, то все показывает... Может мод еще какой поставить?
Я помогатор не ставлю, не понравился , а вот как он такую панель получил уже понял, просто твикер включил в PFMods и все заработало, но как без твикера из PFmods сделать? просто он мне не совсем нравится как работает, поэтому этот модуль отключаю и заменяю другими модами...В "Помогаторе", можно выбрать любую карусель (1, 2, 3 ряда).
У меня такая же проблема, слетает нижняя панель. xvm'а нет.На двух рядной карусели ничего не пишет(у меня),выставил в настройках один ряд-начало писать,но-после часа игры - в ангаре пропала полностью полоса с всеми танками,как будто фильтр сам включился(остался в ангаре - только танк на котором был в бою)...
Мод отображает статистику по танку в карусели (пп, средний урон, прогресс отметок на ствол) с возможностью раскраски по пороговым значениям. Может кому-то и пригодится.
Конфиг там - mods/configs/hangar_tools.json
Не работает с установленным xvm.
Скрин:
Скачать
актуальная версия - 0.3.0
Обновил.
Должно исправиться возможное подвисание интерфейса после выхода из боя..
есть мнение что не стоит использовать потому как ее отслеживают.Расскажи пожалуйста, что там с тундрой творится.
Не помогла обнова...После первого боя - снова ни одного танка.
у меня такая же бяка.. лечу сменой сервера...)))Не помогла обнова...После первого боя - снова ни одного танка.
Если установлены ещё какие-то моды которые содержат флешки и не адаптированы (именно адаптированы, а не перекинуты из папки в папку) к 0.9.19 - то вполне может быть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?