Если установлены ещё какие-то моды которые содержат флешки и не адаптированы (именно адаптированы, а не перекинуты из папки в папку) к 0.9.19 - то вполне может быть.
скачай с вот спик , у меня работает нормально . Даже на тесте и после обновы не жду подправки. Ставлю на протанки отдельно.ok
и мож вы обновите мод менеджер аккаунтов
а то не кто не может, у мода проблема, иногда после боя не полностью загружается ангар
спс
скачай с вот спик , у меня работает нормально . Даже на тесте и после обновы не жду подправки. Ставлю на протанки отдельно.
Отличный мод.
Вот мне интересно, как ты такую в два ряда широкую карусель сделал, я пробовал не получается, карусель узкая становится и соответственно ничего кроме отметок не видно, если в один ряд, то все показывает... Может мод еще какой поставить?
При чем тут стата в бою, мод отображает статистику по танку в карусели.у меня работает стата только в бою каждого игрока
Всем доброго вечера ! Лис, если будет время и возможность, поправь пожалуйста под 9.19.1 . Заранее спасибо.
Здравствуйте.... Присоединяюсь к просьбе... нужная вещь... Спасибо....
напомните а то не помню что показывает 1 строчка и 2 ?
примерно после 20-25 боя пропадает техника в ангаре.. не критично -помогает перезагрузка игры) Еще раз спасибо за мод!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?