Случайно Вы не два ряда карусель ставите?
так стоят обычный размер по умолчанию, как чистый клиент поставил такой размер и стоит. А что его как то можно из настроек игры размер менять, просто сколько играю в настройках этого меню не замечал!Так моду без разницы сколько рядов. Зато это натолкнуло на мысль о самой вероятной причине - возможно стоят мелкие иконки в карусели, на них мод не работает.
Странная фигня. В логе ничего нет, и каких-то идей почему так происходит тоже пока не густо. Нужно проверить на полностью чистом клиенте.
1. Воспользоваться WMCleaner из этой темы https://4cht.com/showthread.php?t=203647 и удалить все моды.
2. Там же очистить кеш в AppData
3. Выполнить проверку клиента через лаунчер (Настройки--Поддержка--Проверить)
4. Установить только этот мод с дефолтным конфигом.
5. Запустить игру от имени администратора (или перенести с диска С на другой) и проверить
Случайно Вы не два ряда карусель ставите?
ты не в той теме пишешь , иди уроки учи.... вообще обнаглел... придется наказать чуток... еще раз и админ тебя забанит... Лис такие моды вообще не делает по отдельности...Автор ты можеш что сделать со звуком, я прошу уже 2й месяц разобраться (поваленые объекты пропадает звук), а вместо этого ты исправил этот мод теперь и тут пропадает звук, ни в одном моде такого нет только в этих двух я в ахуе.
Автор ты можеш что сделать со звуком, я прошу уже 2й месяц разобраться (поваленые объекты пропадает звук), а вместо этого ты исправил этот мод теперь и тут пропадает звук, ни в одном моде такого нет только в этих двух я в ахуе.
[I]WOT/mods/1.0.0.1/polarfox.hangar_tools_0.4.9.wotmod --> Shift+Del --> Enter[/I]
Так моду без разницы сколько рядов. Зато это натолкнуло на мысль о самой вероятной причине - возможно стоят мелкие иконки в карусели, на них мод не работает.
- изменен принцип окраски damageRating, теперь окрашивает цифры согласно кол-ву полученных отметок
- исправлены найденные ошибки
- рефакторинг части кода, оптимизация
- добавлено значение урона необходимое для роста/удержания процента отметки
- в конфиг добавлен параметр [I]liveUpdate[/I] для применения параметров сразу после редактирования конфига
- изменен внешний вид надписей при заблокированном танке (в бою/нет экипажа и т.п.)
- исправлены незначительные ошибки
Лис такая же фигня что это за фишка?Как от нее избавится?Игра сворачивается вылазит ошибка что то с хромом связанная.Уважаемы разработчик мода, при загрузке игры , после установки мода,появляется какой то звук из начала видео или еще чего, как пофиксить?
Уважаемы разработчик мода, при загрузке игры , после установки мода,появляется какой то звук из начала видео или еще чего, как пофиксить?
Лис такая же фигня что это за фишка?Как от нее избавится?Игра сворачивается вылазит ошибка что то с хромом связанная.
И еще этот звук переодически в ангаре появляется, при выходе из боя
Сейчас Stanlock стримит на ютубе, у него этот модик, слегка отреганый, там только процент по отметке, там видно лаги, они редко бывают , но есть, при не реганой модификации то же самое.
Не работает после микропатча 1.0.2.4. Уважаемый Лис будет ли ваш мод обновлен под этот микропатч?
Ну я просто уточнить хотел по срокам, а так я сам его платной сборкой пользуюсь и доволен ей. Просто он вечером сегодня ее обновил вот я и спросил про второстепенные моды.Да дайте время человеку, у него есть сборка за которую люди деньги платят... Естественно она в приоритете.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?