тут на сайте есть темы с раздачами акков. я лично когда есть интерес поиграть просто покупаю акк за 100/300 рублей и нет проблем.Теперь осталось акк найти брошенный! Как-то начинать уже в тягость!
тут на сайте есть темы с раздачами акков. я лично когда есть интерес поиграть просто покупаю акк за 100/300 рублей и нет проблем.Теперь осталось акк найти брошенный! Как-то начинать уже в тягость!
Так и сделаю спасибо!тут на сайте есть темы с раздачами акков. я лично когда есть интерес поиграть просто покупаю акк за 100/300 рублей и нет проблем.
1.38.1 ??? не видал такой версии. последняя у него 1.37.8 но она как бы не пашет и потому на пока удалил из сборки.Автору низкий поклон!
Включите в сборку пожалуйста (при обновлении) battleObserver_1.38.1
Скачать Очень буду признателен!1.38.1 ??? не видал такой версии. последняя у него 1.37.8 но она как бы не пашет и потому на пока удалил из сборки.
а откуда у тебя это? просто не от автора как то стрёмно что то в модпак пихать.Скачать Очень буду признателен!
Я у него в дискорд канале - там свежак. Больше он нигде не публикует.а откуда у тебя это? просто не от автора как то стрёмно что то в модпак пихать.
А Kurzdor снял ограничения работы мода для российских пользователей или так и оставил данную глупость?Сам армагомэн сейчас не участвует в обновлении (из-за ситуации где он живёт), у него на подмоге Kurzdor мододел от
сюда
в моем модпаке будет работать всё равно))А Kurzdor снял ограничения работы мода для российских пользователей или так и оставил данную глупость?
Нет не снял, я уже проверял. Иначе его Армагомэн уже удалил бы с канала. Поэтому прошу Лома национализировать данный мод...А Kurzdor снял ограничения работы мода для российских пользователей или так и оставил данную глупость?
Ломыч, мы в тебя верим!)))Нет не снял, я уже проверял. Иначе его Армагомэн уже удалил бы с канала. Поэтому прошу Лома национализировать данный мод...