Переделаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват, что это.WoT 1.15.0.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 build 019 Full - аимбот от ZorroJan - Моды от ZorroJan на 4cheaT.ru
Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.
если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.
конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.
За конфиг..
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. Просто как на телефон не отправлять. Номером я не пользуюсь..
+7 938 403 88 75
https://transfiles.ru/bkuoe
https://transfiles.ru/zbudb
thx. Is this the latest configuration you are using right now?
Всё попал я под мобилизацию сегодня повестку вручили через час вылетаю)))
Естессно в танкисты?)Всех у кого высокий рейтинг автоматом в танкисты) Интересное кино, сегодня вручили и через час вылетаешь... сомневаюсь я, однако....военком знакомый сказал что дают два дня обычно...Но, если правда, то побеждай нациков-бандерлогов и вертайся живым и здоровым!)Всё попал я под мобилизацию сегодня повестку вручили через час вылетаю)))
вы бы свои ебла закрыли и уважали тех кто свою жизнь за вас отдает в какой бы ты не был странехахахахах. потерь нет. паники нет. Киев за 3 дня взяли . вернется с победой в черном пакете. пу развязал ненужную войну.
не в той теме срач разводите про свою мобилизацию
Please tell me one more thing. I set the auto shot configuration the same as this one.which I played with but not now
no more playing
<!-- Угол рикошета к нормали, в градусах (>70 - рикошет, согласно игровой механики) -->
<ricoshetAngle>70.0</ricoshetAngle>
<!-- Угол рикошета к нормали, в градусах для кумулятивных боеприпасов (>80 - рикошет, согласно игровой механики) -->
<ricoshetAngle_HC>80.0</ricoshetAngle_HC>
Идеал.Мне надо, чтоб выцеливались точки которые навярняка пробьются, для этого нужно уменьшить углы рикашета или увеличить?
HTML:<!-- Угол рикошета к нормали, в градусах (>70 - рикошет, согласно игровой механики) --> <ricoshetAngle>70.0</ricoshetAngle> <!-- Угол рикошета к нормали, в градусах для кумулятивных боеприпасов (>80 - рикошет, согласно игровой механики) --> <ricoshetAngle_HC>80.0</ricoshetAngle_HC>