прицел готов уже !почему не выкладывает! загадка!я бы написала где его скачать но не могуОн этого и добивается, но никто не понял его тонкого намёка xDxDxD
прицел готов уже !почему не выкладывает! загадка!я бы написала где его скачать но не могуОн этого и добивается, но никто не понял его тонкого намёка xDxDxD
прицел готов уже !почему не выкладывает! загадка!я бы написала где его скачать но не могу
он мне и даром не нужен...я сам могу и умею любой прицел запилить...
единственное не могу понять Даша...зачем столько знаков ВОСКЛИЦАНИЯ?
тут слух не причём а зрение...
он мне и даром не нужен...я сам могу и умею любой прицел запилить...
единственное не могу понять Даша...зачем столько знаков ВОСКЛИЦАНИЯ?
тут слух не причём а зрение...
пока давал на шару всем...хлопали в ладоши...как стал барыжить...
стали минусить...да мне пох...кто меня знает и понимает тот меня знает
новое что то?да я мог бы выложить 10ки прицелов хотя бы как минимум перепилены под себя
итд итп...но народ не благодарен...к чему мне это?
спс мне не нужны...да...за год моего отсутствия много поменялось на 4ке и много новорегов...
я понимаю что многие не понимают кто это такой масяня...
но мне и пукнуть то нельзя...сразу в бан кинут...вот по этому и здерживаю себя...
ну а будет настроение солью свою сборку и пара прицелов хороших...так что всем бобра...
...кто меня знает и понимает тот меня знает
новое что то?.....
я понимаю что многие не понимают кто это такой масяня...
..
ну а будет настроение солью свою сборку и пара прицелов хороших...так что всем бобра...
Засунул в свою сборку сведение от Бедбоя, ну хоть что-то.Пробовал старые версии прицела в этом патче... норм не работают панели (стандартные), маркеры работают, сведение тоже... но не то это. Хотелось бы вернуть, как было раньше... да не будет уже наверное....
Спасибо хоть за слабую надежду на восстановление прицела! Надеюсь получитсяесли до среды никто не оживит, я погляжу.
а пока помечтайте.
просто я на работе 3 дня.
нууу
АХТУНГ!
:krutoy:
0.9.17
https://yadi.sk/d/5spJmrqy3FEUA7
прицел собран в виде пакеджей: архив распаковать в корневую папку игры.
+ сделал новое сведение, подобное на ту что где-то тут выкладывали.
опробуем.при запуске игры выдает ошибку :http://joxi.ru/a2XQXX4I1ln4gA , удалил этот файл, без него работает нормально,
это скрипт прицела, у тебя он уже есть sights, нужно оставить лишь один экземпляр.
Спасибо за реанимацию прицела!!! А в обычном виде можете выложить ?нууу
АХТУНГ!
:krutoy:
0.9.17
копайте ТУТ
https://yadi.sk/d/5spJmrqy3FEUA7
прицел собран в виде пакеджей: архив распаковать в корневую папку игры.
+ сделал новое сведение, подобное на ту что где-то тут выкладывали.
А в обычном виде можете выложить ?
Спасибо за реанимацию прицела!!! А в обычном виде можете выложить ?
Та меня то все устраивает, а вот народ у нас знаете какой? Сейчас еще одна папка в сборке добавится и пипец приплыли. Ну вы поняли о чем я, тот не туда скопировал тот вообще забил на нее и потом кричат что не работает ))) Я из этих соображений попросил.интересно... чем пакетики не устраивают ?
ведь все файлы упакованы по отдельности...