Чё то при установке жутко просел фпс.... со 100-110 до 10-12.....снёс нафиг...
Та меня то все устраивает, а вот народ у нас знаете какой? Сейчас еще одна папка в сборке добавится и пипец приплыли. Ну вы поняли о чем я, тот не туда скопировал тот вообще забил на нее и потом кричат что не работает ))) Я из этих соображений попросил.
А ты пробовал, у тебя работает с полным функционалом, после распаковки? У меня нет.
А ты пробовал, у тебя работает с полным функционалом, после распаковки? У меня нет.
Не знаю что вы там делали только ваша версия не работает, методом тыка нашел в чем была проблема, оказывается конфиг как не крути привязан к папке mods100 раз так делал.
Не знаю что вы там делали только ваша версия не работает, методом тыка нашел в чем была проблема, оказывается конфиг как не крути привязан к папке mods
Вот так вот работает
По мне, так наверное путь во флешках зашитНу проглядел. В конфигах пути прописать надо всего лишь.
Ща сам проверю
Не пашет ща разберусь
По мне, так наверное путь во флешках зашит
у меня тоже проблем не было !В чём проблема то? В игре на поле боя сворачиваете игру и копируете всё что надо...
Вы вообще сейчас о чем ?у меня тоже проблем не было !
Вы вообще сейчас о чем ?
Ну конечно откуда могут быть проблемы у такой девушки с такой авой)у меня тоже проблем не было !
закинь туда скрипт от Лиса и он норм заработаетПолюбому там. В конфигах меняю не пашет. Потом и там покопаюсь. Но и в рус может быть. Тогда... Модолы все зажали даже на Crosshairs защита :06_64:
У них весенний гон xD
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ну конечно откуда могут быть проблемы у такой девушки с такой авой)
А,ссылочку можно на скрипт?закинь туда скрипт от Лиса и он норм заработает
в прицелах посмотри вот такой mod_vxCrosshairs.pycА,ссылочку можно на скрипт?
в прицелах посмотри вот такой mod_vxCrosshairs.pyc
А что должно заработать, я извиняюсь? Прицел рабочий в этой теме есть http://4cht.com/showpost.php?p=1025750&postcount=258, Разговор ведем о том как его перенести из папки mods в папку res_mods и чтоб он там заработал.закинь туда скрипт от Лиса и он норм заработает
так скрипт в рес модс и ставитьсяА что должно заработать, я извиняюсь? Прицел рабочий в этой теме есть http://4cht.com/showpost.php?p=1025750&postcount=258, Разговор ведем о том как его перенести из папки mods в папку res_mods и чтоб он там заработал.
Та меня то все устраивает, а вот народ у нас знаете какой? Сейчас еще одна папка в сборке добавится и пипец приплыли. Ну вы поняли о чем я, тот не туда скопировал тот вообще забил на нее и потом кричат что не работает ))) Я из этих соображений попросил.